Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

С началом сонастройки со своей природой, которая по дизайну инициируется через сознательное экспериментирование со своими стратегией и внутренним авторитетом начинается процесс глубокой трансформации.

Очевидно и немудрено, ощущение от погружения в свою внутреннюю природную правду может быть настолько ярким и увлекательным опытом, что желание вернуться назад (во фрустрацию, гнев, горечь, разочарование) вряд ли возникнет. Проживание трансформации или сонастройка со своей природой — глубоко личный опыт каждого, однако многие в своем эксперименте крупными мазками выделяют моменты, которые резонируют с опытом других «экспериментаторов». Посмотрите, например, книгу Р.Радда «7 лет на колесе» о процессах и изменениях при проживании опыта сонастройки с собой.

В КтоТы мы убеждены, что после того как человек попробовал следовать своей стратегии/авторитету, корректно для себя питаться и, в идеале, спать в своей ауре, следующий этап на пути к себе, на который натолкнет сама природа, — проработка генетической травмы (а потом и теней).

Генетическая травма по дизайну — бессознательная защитная психическая реакции на стрессовую ситуацию, а точнее механизм самозащиты психики в стрессовых ситуациях. В зависимости от линии в красном марсе (цифра за точкой), в дизайне выделяется 6 бессознательных травм как механизмов бессознательного реагирования и, в зависимости от линии в черном марсе, 6 сознательных эмоциональных реакций на травму.

Образно выражаясь, травма — это скафандр, который надевает на себя человек в ситуациях, которые кажутся для него критичными, например, при отождествлении с повышенным эмоциональным фоном (ссора с близким). Травмы активируется в детском возрасте. С возрастом однако, если человек не смотрит «правде в глаза» и не прорабатывает свою травму, а из раза в раз закрывается от жизни в своем скафандре, близкие будут регулярно и чаще бессознательно тыкать в травму человека, пока тот ее не проработает.

Непроработанная травма не дает человеку раскрываться в отношениях и испытывать глубину собственной реализации в них.

Дуальность: травма / дар

Чем осознаннее растет человек, тем очевиднее становится, что бессознательный образ поведения, продиктованный травмой — нечто отталкивающее и непродуктивное.

Неосознанное поведение, продиктованное травмой, отталкивает человека от своих самых близких.

Однако травма скрывает за собой красивейший потенциал, который может явить в мир человек. Каждой травме соответствует глубинный дар, который человек проявляет в «свои лучшие моменты», то есть в моменты осознанности и ресурсности. И тем сознательнее и ярче проявляется дар, чем глубже прожита, принята и отработана травма.

Травмы и
Травмы: для определения своей смотрите линию (число после точки) в красном марсе бодиграфа

На первых этапах эксперимента с дизайном и генными ключами, травма (будучи бессознательной) может быть чем-то вовсе неуловимым. Однако человек все же чаще знает об этом своем паттерне поведения, поскольку его близкие, скорее всего, не раз указывали на этот момент. На индивидуальных консультациях мы показываем механизмы проработки травм и даем инструментарий, позволяющий вам работать с травмой самостоятельно, чтобы проживать свою жизнь на полную.

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...