Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Купаясь тут в безграничных океанах любви, забываю иногда воздать должное своим теневым и, как тут сказали, демоническим проявлениям.

Без оттенений как вообще различить светлое?

Вы верите в зло? Я как-то перестал. Вместо этого интереснее распознавать это самое «зло» в себе и принимать темы, которые вызывают внутри бурление и прочие яркие приправы к жизни. Как-то сразу жизнь после этого меняется. И новые нейронные цепи бряцают. Это не на исповеди бумажку с грехами порвать. Это про осознавание вне вины и деструктива.

Я принял для себя, что так называемое зло в моей жизни — это проекция моего собственного непринятого негатива. Что посеял, то пожал. Если я сталкиваюсь с кем-то «злым» или гневным и иными низковибрационными состояниями, то это шикарный повод посмотреть, чем это в себе я это притянул.

Это Кали. Один из моих любимых архетипов. Отношение к ней у разных людей разное. Кому-то она — зло, демоническое начало и проч.

В моей жизни ко мне приходили женщины с похожим «зловещим», глубоким и способным испепелить огоньком в глазах. И после всякого опыта глубокого общения с подобными чудесно зловещими женщинами я всегда оставался им благодарен за обновление и новый вкус жизни, а они, надеюсь, мне.

Парадоксально, эта видная дама, режущая головы и яйца, вовсе не является олицетворением чего-то зловещего. Очищение, уничтожение того что отмерло, революция, победа, да. Эти вещи могут быть пугающими, потому что ум боится нового, особенно революционно нового и особенно, что ему напоминает о смерти текущего. Ум может бояться даже времени, не говоря о смерти, которые также олицетворяет Кали.

А зло — неа. Концепция зла вообще потягивает примитивом, если позволить себе различать оттенки, а не вешать наотмашь штампы: черное и белое. Так в моем мире. Можно назвать нечто в человеке злым, потому что не ходил неделю в его сапогах и непонятно что там у него за душой — осудить и уму легко становится: «нет человека — нет проблемы», не надо решать задачу.

Сегодня наткнулся на прекрасную интерпетацию Шивы с Кали.

Шива — олицетворение чистой осознанности, а Кали — энергия или мощь (а также природа и материя). Осознанность и энергия взаимодополняемы и одно без другого неинтересно.

Как инь-янь. Шива полагается на свою Шакти Кали или энергию, которая позволяет ему исполнить свою задачу в Творении, сохранении и, если надо, уничтожении. Отсюда следует, что Шива без Шакти — труп, неспособный на реализацию. И наоборот, мощная энергия без созидательной осознанности не очень привлекательна.

Парадоксально выходит еще, что теневое, злобное (иногда ведьмовское) что мужчина стремится искоренить в женщине — это он сам в глубине своей природы, только рожа кривая в зеркале, не узнает. И чем сильнее хочется в женщине поправить, тем суровее можно огреть себя по яйцам. Выпью за ваше здоровье алое веры за обновление в ожидании своей Кали с Бали.

 

 

Автор Ахау Ра

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...