СЕКСУАЛЬНАЯ ТРАВМА ПО РИЧАРДУ РАДДУ. ЛИНИЯ 6

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

В этой серии статей мы расскажем о наших ранах, расположенных в красной Луне. Именно там, в Поле Привлечения Последовательности Венеры (далее ПВ) по Хологенетическому профилю Ричарда Радда заложены наши сексуальные травмы.

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Линия 6

Тема: разочарование/невинность

Состояние: отстраненный/экстатичный

Тема Линии

Линия 6 всегда несет в себе все пять предыдущих тем Поля Привлечения. Это Линия ВИДЯЩЕГО. Для того, чтобы добраться до этого видения, необходимо пройти весь опыт жизни, который может меняться и который поддерживает такой далеко идущий взгляд на жизнь.

На частоте тени Линия 6 может быть очень запутанной, вводить в замешательство. Здесь живет видение, которое очень глубоко запечатлено в нашем ДНК, но не проявляется внешне. Оно проявляется только, чтобы затем снова скрыться, оставляя человека с Линией 6 в красной Луне в глубоком разочаровании. В таком состоянии мы вообще можем расхотеть жить. Если применить это к сексуальности, можно представить, что может произойти!

У них всегда есть предвкушение их высочайшего потенциала, и они могут испытать глубокую влюбленность уже в ранней юности. Но только для того, чтобы сгореть в этом чувстве, остаться в пустоте с разбитым сердцем.

Конечно, каждая романтическая любовь такова, и все мы несем в себе частичку этой темы Линии 6. Но разница в том, что люди с Линией 6 в Поле Привлечения на каком то уровне не могут отказаться от мечты: чтобы они не делали, это не убивает надежду внутри них. И по этой причине иногда они полностью отказываются от веры и доходят до того, что начинают считать все свои мечты нереалистичными. То есть они теряют надежду на глубокий коннект с другим человеком на том уровне, о котором они когда-то грезили. Но в их ДНК все еще прописана надежда на большее.

Что это все значит? То, что каждый раз, когда Линия 6 вовлекается в сексуальные отношения, где-то глубоко внутри она чувствует некое космическое разочарование. Их урок — это терпение и перспектива. Вам нужно доверять тем ступеням и стадиям, до которых вы дошли в своем процессе.

Кроме того, Линия 6 должна понять и соединить в себе целых два мира: принять, что у них есть настоящий момент, но также и то, что они всегда будут желать большего. И это желание должно быть переведено в легкий импульс для движения по жизни. Это стремление здесь не для того, чтобы быть подавлено! Наоборот, это — импульс к росту, к эволюции, и обучению, который лежит в основе любых здоровых отношений.

Для людей с Линией 6 важно поддерживать эту искру внутри, обучать ее и включить в свой процесс расширения сердца. Человек здесь должен быть осторожен и поддерживать это устремление, потому что желание большего может быть легко перенесено на партнера. И тогда оно легко превращается в обвинение — мы пиняем друг другу, что недостаточно открылись в любви на желаемом уровне. А на самом деле это сама Линия 6 открылась лишь частично. Иначе бы мы позволили партнеру проявлять любовь так, как он сейчас способен.

Поэтому самый безопасный и естественный путь для Линии 6 в реализации этого вечного желания большего — использовать его как модель, чтобы самому стать таким — стать человеком с полностью открытым сердцем. Того, о ком вы всегда мечтали. Многие из нас всю жизнь мечтают испытать величайшую любовь, но проецируют это желание на партнера — как будто бы человек рядом может измениться и дать что-то.

Потенциал Линии

Секрет Линии 6 — это секрет всей последовательности Венеры: мы можем использовать нелюбовь для создания большей любви. Это сердце всей ПВ: дар разворачивать наши проблемы в отношениях в уроки, которые расширяют нашу способность любить. Тот момент, когда вы можете использовать свой внутренний дискомфорт для трансформации — это место, где вы трансформируете свое разочарование.

Конечная цель Линии 6 и в целом всех отношений в том, чтобы снова обнаружить свое сердце в невинности, то есть принять каждый страх, каждый гнев, каждое разочарование, каждую боль и все отягощающие нас чувства и использовать их как внутренние линзы, чтобы сфокусироваться на любви к самому себе.

Естественное состояние здоровой Линии 6 — экстаз! Быть экстатичным, это значит — быть ребенком, окруженным ореолом собственной невинности и упасть в лоно безусловной любви, которая и является нашей истинной природой. Даже больше — мы теперь живем с внутренним видением, не виня окружающих за наше чувство нелюбви, но используя каждое зерно тени как способ слепить больше экстаза из живой глины наших отношений!

Она всегда ищет отношений и всегда будет разочарована. Рано обжигаются и сдаются разочарованию. Отношения, Любовь для них всегда несет в себе разочарование. Линия 6 должна пробудиться, вернуться к своим мечтам: жизнь совершенна уже сейчас и каждый ее момент ценен. Научиться видеть перспективу и быть благодарным. Жизнь — это не сказка, но она богата возможностями для обучения, и не стоит закрываться от них. Но и надеяться на них не стоит — просто оставайтесь открытыми и позвольте оптимизму распространиться по вашей ауре. Все возможно!

Однажды Линия 6 встретится с своей невинностью, и это будет для нее экстазом — тогда вы осознаете, что вам никогда не нужен был другой человек, чтобы почувствовать это. Сексуальная свобода и есть невинность!

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: