СЕКСУАЛЬНАЯ ТРАВМА ПО РИЧАРДУ РАДДУ. ЛИНИЯ 5

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

В этой серии статей мы расскажем о наших ранах, расположенных в красной Луне. Именно там, в Поле Привлечения Последовательности Венеры (далее ПВ) по Хологенетическому профилю Ричарда Радда заложены наши сексуальные травмы.

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Линия 5

Тема: ловушка/чувственность

Состояние: манипуляция/мастерство

Тема Линии

Тема Линии 5 — ловушка, и ее можно рассматривать на многих уровнях. В подавленном виде это — о том, чтобы самому стать жертвой своей низкой самооценки.

В тени Линия 5 постоянно беспокоится о том, что думают о ней другие. Это сексуальность, которая ведет к очень нездоровым паттернам. Например, вы стремитесь доставить удовольствие другим за счет собственных чувств или нужд. Или вы попадаете в ловушку страха о том, что никогда не сможете удовлетворить своего партнера, что становится пророчеством. Рассмотрите свою линию сексуальности вместе с генным ключом, и вся история неизбежно станет очевидной для вас!

Линия 5 — очень запутанная. Таких людей не поймаешь на романтику — они просто на нее не купятся. Это паттерн, который использует сексуальность, чтобы контролировать. И здесь в ловушку попадаем мы сами — Линия 5 путается в собственных сетях. Вы будете использовать секс как способ избегания. Это — манипуляция, и нужно понять, что это бессознательные паттерны. Некого винить, хотя иногда это может быть оскорбительным, причем для обеих сторон. Вам важно осознать, что вы делаете.

Для Линии 5 очень сложно выйти в мир из собственной уязвимости. Они очень много вкладываются в образ себя — того, какие они для мира. Но как же это освежает — когда можно отпустить и принять, что другие — ваши сексуальные учителя и целители.

Эти люди обладают даром открывать сердца других людей через любовь к физической стороне жизни, к ее эмоциональной и чувственной аспектам. Люди с Линией 5 в красной Луне пришли в этот мир с огромным запасом чувственности и сексуальности, что всегда связано с ложным образом себя. Они боятся, что их увидят. Поэтому они много времени проводят, выстраивая какую-то внешнюю картину. Все тени Линии 5 о том, чтобы попасть в ложную проекцию ментальных верований, созданных вашим собственным страхом. Внутренне Линии 5 самые уязвимые: они разодраны проекциями и не видят свою суть.

Часто Линия 5 использует секс осознанно для того, чтобы манипулировать другими, опять же через создание ложных ментальных проекций. Это люди, которые более чем комфортно чувствуют себя со своей сексуальностью, и могут использовать ее, чтобы поймать в ловушку других в бессознательной игре силы или политики. За этим паттерном находится глубочайший страх истинной интимности, а также нежнейшая травма, которая могла случиться в юные годы.

Линия 5 распутывает клубок самообмана, который может проявляться как самоуверенность, но по ощущениям это сильнейшая небезопасность. Как только человек с Линией 5 начинает признавать собственную уязвимость и чувствовать ее в своем теле, вся их система образов себя сотрясается. Это очень деликатный процесс, который требует чувственной поддержки.

Потенциал Линии

Для Линии 5 пробуждение может быть невероятно драматическим, когда вся ее картина мира, выстроенная на ложных верованиях и проекциях, внезапно рушится. Когда мы впервые видим, насколько деликатен на самом деле наш внутренний мир, это может быть очень тревожным. Но также это может стать ресурсом, помогающим отпустить представления о себе и полностью вступить в настоящий момент, оставив позади прошлый опыт.

Линия 5 несет в себе дар чувственности — вот почему многое в ее картине мира построено на отношениях с сексуальностью. Вам нужно научиться четко выстраивать собственные границы. Что бы вы ни делали, вы будете излучать очень мощную чувственность. И вам нужно научиться наслаждаться этим, а не становится ее (чувственности) жертвой, когда вы слишком сжимаетесь или, наоборот, чрезмерно проявляетесь.

Здоровая Линия 5 — мастер в том, как ежедневно взаимодействовать со своей сексуальностью. Это становиться их шармом, изяществом, и здесь нет и толики неестественности.

В близких интимных отношениях Линия 5 может в полной мере ощутить свою красоту, чувственность и сексуальность. Это может стать ресурсом к исцелению — той силой, которая запускает ее внутреннюю мощь. Урок для Линии 5 — интегрироваться со своей сексуальностью и принести ее в ежедневное проявление. Здоровая Линия 5 несет в мир любовь, чувственность, эмоциональность, флирт.

Во внешней жизни сексуальность становится чувственностью и несет в себе естественность всего, что происходит. Быть живым и при этом не сбиваться с пути. Играть без того, чтобы соблазнять. Быть таинственным без того, чтобы становиться ведьмаком. Это идеальное выражение сексуальности в игре этого мира, в игре жизни!

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: