СЕКСУАЛЬНАЯ ТРАВМА ПО РИЧАРДУ РАДДУ. ЛИНИЯ 3

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

В этой серии статей мы расскажем о наших ранах, расположенных в красной Луне. Именно там, в Поле Привлечения Последовательности Венеры (далее ПВ) по Хологенетическому профилю Ричарда Радда заложены наши сексуальные травмы.

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Линия 3

Тема: промискуитет/игривость

Состояние: мелодраматизм/дух приключений

Тема Линии

Линия 3 — это беспорядочные связи, измены, драмы. Постоянное неосознанное давление к приключениям.

На частоте тени сексуальность Линии 3 выражается двумя способами: один из них — экспрессивность и промискуитет, другой — подавленность и закрытость. По своей природе Линия 3 — очень теплая и игривая. Но иногда из-за определенных взаимоотношений, которые ранее привлекались в ее жизнь (например, ранние сексуальные опыты) их сексуальность замораживается. Излечение таких глубоких ран может оказаться за пределами программы Золотого Пути, и здесь нужны врачи, психологи, которые имеют квалификацию, чтобы справляться с подобными травмами. В таком случае первый шаг к исцелению — это принять то, что тебе необходима помощь и начать путешествие к ее поиску.

Как и каждая из шести Линий, Линия 3 имеет свой уникальный путь исцеления. Комбинация самоосознанности и внутренней нежности может вынести скрытые травмы на поверхность, где они могут быть излечены и трансформированы. Человеку с Линией 3 в красной Луне важно понять, что в какой то момент у него могут выключаться чувства. Есть влюбленность, потом она проходит — и здесь некого винить, это просто такой период в отношениях. Которые могут продолжаться дальше на новых уровнях! Ваше глубинное желание — вступить в долгосрочные отношения с обязательствами, с близостью. Поэтому постоянно признавайтесь себе, что причина ваших чувств — в вас самих, и потихоньку ломайте этот шаблон.

Экспрессивная сторона Линии 3 — склонность к промискуитету (беспорядочным половым связям), что всегда будет вести к драматизму в жизни. Люди с Линией 3 часто создают себе сложную жизнь, где очень много разорванных отношений и разочарований — при этом они не замечают той драмы, мыльной оперы, которую постоянно устраивают.

В отличие от Линии 2, тень которой выражается в вожделении или похоти, тень Линии 3 гораздо больше привязана к драме преследования, чем к самому сексуальному акту. Она преследует и убегает, демонстрируя открытость сердца только до того момента, когда пора вступить в отношения с обязательствами — тогда она закрывается и убегает. Может казаться, что это связано с какими-то внешними причинами, или она разочаровалась в человеке, но на самом деле это бессознательные паттерны, которые проигрываются в нашей жизни снова и снова.

Есть много способов, которые могут помочь нам справиться с природой наших желаний. Во первых, нужно принять, что винить в этом некого. Все эти шаблоны наследственные — они связаны с нашей культурой и обуславливанием. Линия 3 отчаянно хочет быть в глубоких отношениях, связанных с обязательствами, очень хочет близости, но в тоже самое время постоянно подрывает саму себя. Шутка в том, чтобы стать осознанным в этих подсознательных паттернах, которые мотивируют нас что-то делать. Как только мы начинаем его видеть, то сразу же перестаем быть его жертвой.

Сексуальность Линии 3 предполагает, что жизнь должна восприниматься с хорошей долей юмора. И это не саркастический  смех, который убивает нежность внутри нашего сердца, а способность посмеяться над своими собственными драмами!

Потенциал Линии

Когда мы начинаем смотреть на события своей жизни так, как если бы читали увлекательный роман Джейн Остин — мы становимся способны осознать, что больше нам не нужно включаться в те драмы, которые проигрываются нашими генами.

Из всех Линий для Линии 3 эта перспектива — самая важная. Как только вы увидите, что пытались убежать не от человека, а от своего собственного сердца, то поймете, насколько смешной была вся эта ситуация. И с этого момента станете более игривым. Тогда Линия 3 становится приключенческой, любительницей опытов, но при этом ни ее собственное сердце, ни сердце других не будут страдать.

Благодаря осознанности вы увидите, как открывается ваше сердце, и как оно закрывается — само по себе, но при этом вы не будете думать, что с вами что-то не так. Вы можете оставаться в одних отношениях и путешествовать к исцелению с приключениями. Вы сможете излечить свое сердце только в тех отношениях, где принимаете свою  уязвимость  и берете на себя обязательства. Неважно, какая Линия Поля Привлечения активирована в вашем профиле — любому человеку нужна способность прощать себя в тот период, когда ваше сердце временно закрывается. Всем нужно научится искусству нежного «селфпарентинга» — стать самому себе родителем. Это подразумевает способность самому заботиться о своем сердце и лелеять его настолько, чтобы снова возвращать к жизни. Часто лучше делать это самому, в одиночестве — тогда мы отпускаем боль, вину, и нам проще почувствовать себя в безопасности.

Помните: как только мы начинаем винить другого за свою боль, мы сразу превращаемся в жертву. И хотя наша боль может запускаться другим человеком и его бесчувственностью, наша цель — самим взращивать свое сердце и уметь возвращать его в состояние открытости. Когда же мы освоили это искусство, и оно стало даром, мы можем двигаться к конечной  цели — чтобы сердце оставалось открытым постоянно. И не важно, что происходит — это уже будет царство сиддх!

Линия 3 о приключениях. В любом случае, в жизни вы стремитесь быть в отношениях промискуитета. Линия 3 постоянно создает драмы…На низкой частоте это о том, чтобы постоянно ошибаться  и включаться в катастрофические отношения. Это о проблемах с обязательствами, и это будет разыгрываться различным образом — либо вы привлекаете партнера, который является промискуитетным (то есть ищет связи на стороне), либо у вас самих будут такие темы. Важно задуматься об этом и посмотреть: возможно, это не вы, а те люди, которые приходят на ваше Поле Привлечения. Вы начинаете винить их, хотя это была ваша частота, которая призвала их в вашу жизнь! И нужно разобраться с этим внутри себя.

На более высокой частоте Линия 3 Поля Привлечения создает отношения, которые могут быть удивительно игривыми, когда сексуальность не принимается всерьез. Когда ею наслаждаются, если она есть, а если нет — тоже ничего страшного. Тоже можно наслаждаться! Тогда это становиться приключением, а не проблемой.

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше