СЕКСУАЛЬНАЯ ТРАВМА ПО РИЧАРДУ РАДДУ. ЛИНИЯ 2

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

В этой серии статей мы расскажем о наших ранах, расположенных в красной Луне. Именно там, в Поле Привлечения Последовательности Венеры (далее ПВ) по Хологенетическому профилю Ричарда Радда заложены наши сексуальные травмы.

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь

Линия 2

Тема: вожделение/страсть

Состояние: неадекватный/свободный

Тема Линии

Корни человеческих желаний так глубоки! Очень много их форм и частот. Базовые желания подталкивают нас к созданию пары. Это генетическое давление внутри нас, возникающее и спадающее в соответствии с нашими гормональными циклами, которое смешано с другими формами желаний, например — с желанием избежать страдания. Это бессознательное желание — основа теневой частоты и подталкивает нас к бесконечным циклам боли-удовольствия.

Многие взаимоотношения приходят к нам, когда мы следуем своим сексуальным желаниям. И это естественно. Однако, когда это смешивается с нашим желанием избежать страданий, например, в форме нереалистичных романтических проекций на человека, тогда отношения очень быстро могут стать сложными и разочаровывающими.

Линия 2 во многих смыслах самая экспрессивная по своей сути. На частоте тени это будет выражаться как вожделение — смесь сексуального желания и страха. Вожделение само по себе несет похоть, животную частоту. Но, когда к нему добавляется бессознательный страх, оно становится очень нестабильным! И такой человек слеп к своим чувствам, и чувствам других людей. Тогда секс используется как оружие против страха, или как отвлечение от дискомфорта.

Глубочайший страх, который стимулирует состояние тени — страх смерти, страх небытия. Например, когда индусы описывали бесконечный цикл перерождений, через который двигаются люди, оно говорили об отчаянии в этой гонке — гонке, чтобы избежать первичных страхов. Но они существуют в нас на клеточном уровне, поэтому мы никогда не сможем убежать от них с помощью внешних стратегий.

Человек с Линией 2 в красной Луне должен понять глубочайшие силы, которые подталкивают его собственную сексуальность — это голод, чтобы избежать дискомфорта. В основе этого очень мощное чувство неадекватности. Здесь — глубинный страх чувств или, наоборот, страх ничего не чувствовать: они ответственны за вашу неадекватность. Соединяйтесь с ним, иначе оно всегда будет препятствовать наполненности ваших отношений.

Линии 2 очень легко спрятаться за своей сексуальностью и продолжать жизнь, в которой секс будет просто способом временно высвободить энергию под давлением этого глубокого страха. Наблюдайте свой генный ключ и линию в сфере Поля Привлечения и вы увидите очень необычные области, скрытые места в вашей душе. Причем не только в себе но и, возможно, в партнере. Вам придется прикоснуться к своей уязвимости, и здесь требуется терпение и аккуратность. Помните, что необходимо быть очень нежным к себе, так как вы ступаете на очень чувствительную территорию.

Потенциал Линии

Когда вы встречаетесь с своим чувством неадекватности, знайте — перед вами истинное сокровище! Нет давления что-либо делать, кроме того, чтобы добраться до состояния осознанности. Для этого вам, вероятно, придется сломать свою привычку использовать сексуальность, чтобы избежать истинных чувств.

Когда лед начинает таить, энергия восстанавливается, и она больше не фильтруется страхом — теперь она несет в себе вибрации любви, что будет выражаться в вашей жизни как страсть. И будет проживаться, как очень мощное освобождение через собственную природу желаний — тогда истинная страсть возникает с первого раза и совмещается с сердцем.

Линия 2 с открытым сердцем проживает жизнь с великой страстью, которая поднимается по частотности все выше. Как только страх распознан и признан, он трансформируется: от желания избежать страдания до глубочайшей силы любви.  Здоровая Линия 2 будет гореть ярким желанием познать свою собственную наивысшую природу, сбалансированная нежным состраданием к природе человеческой сексуальной травмы.

Вожделение или похоть — основа глубочайшего чувства неадекватности: вам недостаточно, вам нужно иметь больше и больше другого человека. И дело здесь не в сердце: это просто голое желание. Это полная потеря осознанности, и речь не о морали — такова сексуальная частота, но она не является наполняющей ни на каком уровне.

Вожделение всегда возвращает вас к базовому чувству неадекватности. Что вы представляете из себя без него?? Страсть?!

Страсть — это совсем другое. Это похоть, но с открытым сердцем, тантра, когда сексуальное желание наполняет сердце и переходит в иное измерение. Это состояние сознания вне «Я», которое не опустошает вашу жизненность, а, наоборот, наполняет. Это о том, чтобы быть сексуально свободным, выражать сексуальность в ее чистейшей форме!  И это стоит того, чтобы привлекать к себе других.

Автор: Ричард Радд

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: