СЕКСУАЛЬНАЯ ТРАВМА ПО РИЧАРДУ РАДДУ. ЛИНИЯ 1

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

В этой серии статей мы расскажем о наших ранах, расположенных в красной Луне. Именно там, в Поле Привлечения Последовательности Венеры (далее ПВ) по Хологенетическому профилю Ричарда Радда заложены наши сексуальные травмы.

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Линия 1

Тема: стерильность/плодородие

Состояние: пустой/целостный

В зависимости от частоты вашего отношения вы можете наблюдать, как эти темы и состояния — на высшей и низшей частотах — проигрываются в вашей жизни.

Тема Линии

«Мы куда-то с тобой движемся, или здесь тупик?» На уровне темы Линия 1 — это что-то вроде пещерного человека или пещерной женщины: просто пустой опыт. Просто секс, чтобы избавиться от чувства пустоты. Если вы излучаете это, то и привлекать вы будете таких же людей. Это все равно, что сходить к проститутке — опыт, но он абсолютно стерилен — нет отношений, которые проистекают из него, в этом нет сердца. Не хочу показаться судьей, я просто называю вещи своими именами. (авт. Ричард Радд)

Давайте посмотрим на это с другой стороны, когда Дхарма приносит вам те отношения, которые плодородны. Под этим можно подразумевать многое: дети, творчество, радость, коннект, близость, и выше всего прочего — любовь. Даже если она не длится вечно, это всегда целостный опыт. Опыт, который ищет Линия 1: она не хочет быть идеальной — она хочет быть реализованной, наполненной.

Линия 1 всегда содержит в себе суть всей темы (стерильность/плодородие). Наша Дхарма предлагает нам массу возможностей, в жизни всегда есть плодородный ответ на каждую ситуацию! Но на уровне тени мы становимся скорее стерильными, чем изобильными. Вы можете быть духовно, эмоционально, социально, финансово, сексуально стерильными. Это ведет к болезням, так как блокируются жизненные силы, и приводит к таким опытам, которые отклоняют нас от истинного значения жизни… В итоге, это побуждает человека оставаться на частоте тени, в состоянии пустоты (противоположному наполненности).

Жизнь дает нам огромное количество отвлекающих тем для наших желаний — от избыточного материализма до чрезмерной стимуляции физического тела и ощущений. Это отвлекает нас от нас самих и оставляет в состоянии стерильности. Это закрывает наше Поле Привлечения и самих нас в узкий мир, в жизнь, в которой отсутствует воображение. Отношения, которые проживаются через низкую частоту этой Линии, очень скоро окажутся скучными и стерильными: в них не будет никакой искры, надежды и радости.

Потенциал Линии

Высокая частота Линии 1 — это все, что угодно, кроме стерильности. Это загадочное поле чистого потенциала! Тогда вы станете сосредоточием креативных сил, и будете привлекать отношения, которые по сути своей динамичные. Не всегда они будут легкими, но могут стать очень плодородными отношениям, из которых возникнет много красоты.

Разница между плодородным и стерильным взаимодействием заключается в вашем отношении. Любое взаимодействие имеет потенциал стать удивительным приключением! И если первоначальная искра исчезла — дело в вашем отношении. Вам нужно снова открыть сердце жизни, а не винить сами отношения или другого человека.

Это пробуждение может произойти в любых отношениях!  Плодородность — о том, чтобы рассматривать жизнь на более высокой частоте, чтобы видеть в другом человеке целое, а не только его тень или дар. Это то, где отношения становятся целостными, включая в себя и тень, и то, как она будет трансформирована. Только тогда величайшая цель отношений может быть осознана.

И только тогда ваше поле привлечения начнет привлекать в вашу жизнь элементы, поддерживающие вас на более высокой частоте.

Начало статьи о сексуальных травмах читайте здесь.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: