ЛУННЫЕ УЗЛЫ 49 И 4 ВОРОТ ПРИШЛИ НА 3 МЕСЯЦА

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Вот уже несколько недель в Лунных Узлах стоят 49-е и 4-е ворота. 

Еще 2,5 месяца они будут нам показывать кино, в котором присутствуют темы этих ворот. 

О чем говорят 49-е ворота в Лунных Узлах?

Они заостряют наше внимание на (не пойми откуда взявшихся) принципах в отношениях. И мы даже можем захотеть следовать им в своей жизни. Это может быть неожиданно, если в бодиграфе 49-е ворота не определены. «Не пойми откуда…» — не значит, что принципы ложные. 

Просто обычно мы не смотрим на жизнь под таким углом. Ну, подавляющее большинство. 

Метафора 49-х и 4-х ворот

49 ворота — это разделочный нож. 

4 ворота — инструкция к нему. 

Инструкцию дополняют, чем расширяют варианты использования ножа. Буквы инструкции вырезаны этим ножом. А вместо чернил — кровь. Правила написаны кровью. 

Пример 49-х и 4-ых ворот на коллективном плане

Когда США вторглось в Ирак, целью были ресурсы (49). «Демократическое» государство прикрылось (4) угрозой терроризма, следуя ясным курсом. С ощущением собственной правды. Логично мороча головы жителям страны и остальному миру. Примерно так это и ощущается. 

Фишка в том, что 49 ворота не имеют своего выхода в горло, потому логика «Ответов» (4 ворот) изначально дает смутное понимание, что за всем этим стоит. Корни расизма, как вижу, растут тоже из связки 49 и 4 ворот. Расизм перекочевал в современный мир, как привет из прошлого. 

Принципы — это требования, выставленные с позиции силы. Для этого у них должно быть основание. Если вы требуете, у вас должно быть что-то в рукаве. Этот фокус хорошо знаком дрессировщикам. 

Довольно суровые ворота. Меч, который острием — карает, плашмя — похлопывает. Приручает полезных, отвергает без…… 49-е постулируют проверенные временем принципы человеческих отношений: Полная «кормушка» припасов — гарантия, что завтрашний день не будет последним. Справедливое распределение ресурсов — способ найти приверженцев, которые захотят служить племени. 

Племя — тогда и сейчас

Революция случается, когда ресурсы в дефиците или священные принципы нарушены. Революции быть, когда по другому никак. Момент «НИКАК» ощущается эмоционально, и в этом нет логики. Эмоциональная волна, пройдя проверку временем, ощущает, что другого способа нет. Не придя к ясности, может нарубить сгоряча дров-голов. 

В рамках современной культуры руководствоваться принципами, даже выдержанными временем — бесчеловечно. Племя формирует свои принципы — корпорация это или верхушка государства — и свое благополучие ставит выше всего остального. В современном мире племя меняется, теряет свое прежнее значение. 

Семейно-бытовая программа

Вы можете заметить, как напряглись в отношении близких. Давние обиды, если были, вылезли на поверхность. Стали видеть, как мало времени проводите вместе, и кто в этом виноват. Вплоть до отказа в близости, семейном уюте, если договоренности не выполняются и ресурсы не поступают в казну. Что зависимые от вас еще должны заслужить вашей поддержки и тепла. 

Аргументированная требовательность. Убедительная резкость. Разность во взглядах вдруг может оказаться категоричной. Недостаток поддержки — тоже повод залупиться. Одновременно нужды и потребности близких могут стать вашей собственной болью.

Транзит также несет ответы о природе этих нехваток, обид, отвержения и пр. Аргументы за или против — принять или оттолкнуть. Помните, за принципами в племени стоит совсем другая логика. Своя. 

Транзит дополнительно усилит тему: 

1. Отношений. 

2. Замужества. 

3. Материальных нужд. 

4. Перемен на работе или в семье. 

5. Тему детей.

 

Друзья, транзит лунных узлов не столько побуждает к действию, сколько расширяет наше восприятие мира.

Наслаждайтесь своим кино! 

 

Автор Денис Жиглов

Почитать о 49-ом Генном Ключе

Почитать о 4-ом Генном Ключе

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: