Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Часто слышишь вопросы о детях, налаживании отношений в семье и т.д. Существует чудесный инструмент, понимание которого может помочь вам самостоятельно изменить Ваши отношения с близкими, если это необходимо — это Линии Одобрения.

В этом посте подробно рассмотрено влияние Линий Одобрения на отношения с детьми, но и со взрослыми это тоже работает!

Линии Одобрения позволяют дать ребёнку ощущение любви, принятия, говорить с ним на одном языке. Речь не идёт о манипуляциях, управлять человеком с помощью этой информации невозможно. Речь о желании создать между вами атмосферу взаимопонимания и доверия, дать ребёнку ощущение целостности, единства с этим миром. В этом смысле знание Линий Одобрения — настоящий подарок небес!

Линия Одобрения определяется Линией Красной Луны в Бодиграфе — это цифра после точки.

Вторая Линия — Делание / Действие

Ребёнок со Второй Линией в Красной Луне очень ценит моменты, когда вы вместе активно проводите время — играете, занимаетесь чем-либо.

Он любит помогать вам что-либо делать — без разницы что, лишь бы вместе. Ему интересно всё: от совместного просмотра ТВ до уборки.

Такие дети не очень оценят слова любви, для них важнее ваши дела по отношению к ним. Если вы делаете то, что они хотят — значит любите. Обратное тоже верно: если такой малыш ДЕЛАЕТ для что-то для вас: мастерит, дарит подарки, делится едой — значит он вас любит и таким образом доказывает свою любовь. 

Это дети, с которыми, скорее всего, придется вместе делать уроки.

Чтобы наладить контакт с подростком со Второй Линией Одобрения, достаточно просто начать делать что-то вместе с ним. Ещё лучше — присоединиться к его увлечениям. Да, возможно вам придется встать на ролики, заняться боксом, футболом или танцами, или хотя бы разбираться в этом очень хорошо. Иначе вы рискуете потерять авторитет в его глазах. Но вы и сами можете увлечь его активными занятиями.

Обращайте внимание на тех людей, с которыми он вместе ДЕЛАЕТ что-то (домашние дела, спорт, хобби…). Все, с кем его связывают АКТИВНЫЕ действия, будут оказывать на него непосредственное влияние.

 

Продолжение следует…

Автор В.Дмитриева

О Первой Линии Одобрения читайте здесь

О Третья Линии Одобрения читайте здесь

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...