Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

В этой публикации подробно рассмотрено влияние Линий Одобрения на отношения с детьми, но и со взрослыми это тоже работает!

Линии Одобрения позволяют дать ребёнку ощущение любви, принятия, говорить с ним на одном языке. Речь не идёт о манипуляциях, управлять человеком с помощью этой информации невозможно. Речь о желании создать между вами атмосферу взаимопонимания и доверия, дать ребёнку ощущение целостности, единства с этим миром. В этом смысле знание Линий Одобрения — настоящий подарок небес!

Линия Одобрения определяется Линией Красной Луны в Бодиграфе — это цифра после точки.

Шестая Линия — Миссия

Это необычные дети, как и все Шестые Линии. Они мудры с детства. Они всегда приносят в отношения что-нибудь новое, ваша задача  понять, чему они вас учат.

Для них очень важно чувствовать свою НУЖНОСТЬ, ЦЕННОСТЬ. Они всегда настроены на диалог, на совместное достижение в отношениях на ВНУТРЕННЕМ УРОВНЕ (не связанном с проявлениями вне отношений).

Создать что-либо новое в отношениях с вами — их желание и достижение: «Ты меня рассмешил и позабавил! Ты приносишь в мою жизнь столько радости! Я доверяю тебе», «Мы так хорошо понимаем друг друга — это меня радует», Только ты умеешь так меня удивить» — те слова, которые они мечтают услышать.

Они жаждут признания того, что они для вас самые лучшие, самые нужные, без них ваша жизнь была бы не такой яркой, полной, интересной. Без них вам было бы грустно и серо.

Если вы не признаёте их миссию в ваших отношениях — они станут замкнутыми и тоскливыми… Если говорить им, что они приносят негатив в вашу жизнь (раздражают, надоедают, ведут себя не так, как положено), можно нанести им глубокую рану, желание убегать, вплоть до нежелания жить…

Это поздно созревающие дети, их не нужно торопить.

Они будут искать совершенства во всем. Ваша задача — мягко объяснить им, что жизнь не всегда идеальна, хотя это их очень расстраивает…

 

Автор В.Дмитриева

О Первой Линии Одобрения читайте здесь

О Второй Линии Одобрения читайте здесь

О Третьей Линии Одобрения читайте здесь

О Четвёртой Линии Одобрения читайте здесь

О Пятой Линии Одобрения читайте здесь

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...