Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

«Вы живущий гений. Каждый человек рождается гением. Я не просто говорю, что у вас есть способность быть гением, но то, что вы это он, прямо сейчас. Ваша высшая цель в жизни это поделиться своей гениальностью с миром. Но что такое гений? Оригинальный корень слова относится к своего рода духовному контролеру или опекуну, который следит за человеком. Он также имеет четкую связь со словом “ген”, что является одной из причин, по которой он ассоциируется с “особыми” людьми с наследственным генетическим даром разума или интеллекта. Сегодня, когда мы думаем о гениальности, мы обычно думаем об этом как об интеллектуальной доблести, как, например, в случае Эйнштейна.

Я хотел бы, чтобы вы поняли гениальность по-новому. Во-первых, вы не должны быть интеллектуалом чтобы быть гением. Гений это тот, кто живет в зените. Тот, кто проживает свою жизнь без остатка, зная и, следовательно, трансформируя свои страхи. Чтобы быть гением нужно иметь мужество жить с открытым сердцем, проживая жизнь как глубочайший романс. Проходя по Генным Ключам вы будете путешествовать через все великие человеческие жизни. Хотя их имена не могут быть упомянуты непосредственно, вы узнаете, что нужно для того, чтобы жить великую жизнь. Это не обязательно означает известность. Из всех людей, которых вы знаете, подумайте про тех, которыми вы действительно восхищаетесь – не за их деяния, но за их характер, за их терпение, их неутомимый оптимизм, их мужество. Гений может процветать в самых мирских условиях.

Ваша гениальность просто заставляет вас быть по-настоящему радостным человеком. Это ваша высшая цель – быть ярким ни по какой другой причине, кроме как быть живым. Ваша гениальность может возникнуть только из этого внутреннего сияния. Если она не делает вас действительно радостное, то это не ваша гениальность. Ваша гениальность это почва и вашей высшей целью является прорасти из этой почвы – будь это скромная трава, восхитительное фруктовое дерево или большой дуб. Генные Ключи являются руководством для выращивания, которое проведет вас через процесс роста, но семя в вас уже есть, ожидая внутри вашей ДНК. Вы можете также заметить из названия этой книги, что процесс проживания вашей высшей цели имеет много общего с понятием ключей и замков. Это потому, что ваша ДНК это фактический код, а код может быть разблокирован только тогда, когда у вас есть правильные ключи. Мы узнаем о том, как это работает позже – сейчас важно понять, что вы держите в руках книгу кодов , единственной целью которой является привести вас на поле собственной гениальности. Универсальные ключи находятся в ваших руках, но только вы можете обнаружить из них правильные и установить правильный порядок, в котором они соответствуют вашему конкретному генетическому коду. Это прекрасная головоломка для каждого из нас, и только наши сердца могут указать нам верный путь. Процесс разблокировки вашей высшей цели является передачей авторитета вашего ума вашему сердцу. Уже одно это трансформирует вашу жизнь.

Путешествие Отпускания

Генные Ключи представлены вам, как путешествие, путешествие которое изменит вашу жизнь навсегда. Для меня написание этой книги было актом внутренней самоотверженности и преобразования. Информация, содержащаяся в каждом из 64 Генных Ключей, разблокирована в новой интерпретации моего собственного генетического кода на клеточном уровне, который выявил мою истинную высшую цель для меня. Создатель возможностей пробудился во мне, и новые, более высокие частоты продолжают помогать мне обходить негативные шаблоны, которые мы все несем через жизнь. Это не всегда было легко. Большая часть языка и понимания Генных Ключей коренится в наших бессознательных страхах. Вы откроете для себя, что такие страхи так тесно вплетены в вашу ДНК, что это требует настоящего мужества, чтобы противостоять им непосредственно. Тем не менее, страх – это сырье высших состояний, и он должен быть принят до конца.

В качестве первого получателя Генных Ключей я узнал несколько вещей, которые я хотел бы передать вам, мои дорогие неустрашимые путешественники. Во-первых, Генные Ключи представляют живое энергетическое поле, которое существует все время внутри вас. Они являются дикой природной мудростью, а не систематическим, логическим процессом. Это было очень сложно для моего ума, потому что я обнаружил, что не существует готового пути через ваше внутреннее существо. Вы должны выработать эти знания для себя, внутри себя. Не существует гуру или руководства, чтобы показать вам путь. Не существует никакой техники, пока вы не изобретете свою собственную. Есть просто легкие указатели, которыми я буду и впредь делиться с вами на протяжении всего этого введения. Для меня Генные Ключи больше для демонтажа концепций, а не для устанавливания новых. В конце дня, преобразование происходит само собой, просто потому, что вы к этому готовы.

Мое личное путешествие по Генным Ключам продолжает открывать новые и смелые панорамы во мне. Прежде всего, они дали мне внутреннюю свободу. Иногда я должен был уходить от многих старых систем, учителей и даже друзей, потому что их мнения были не совместимы и невозможны с такими огромными перспективами внутренней свободы… 

Я узнал великий внутренней секрет самой ДНК.

Ваша ДНК это «кротовая нора». Она содержит код, который, если он активирован, открывает основу голографической Вселенной. Таким образом, молекула ДНК действительно является преобразователем света. Чем больше открыта эта «кротовая нора», тем больше света льется через нее. Как тор, это и привлекает к себе свет и испускает наружу. В конце концов, так много света будет излучаться через вас, что «кротовая нора» разрушится сама. В результате Супернова высвободит вашу истинную универсальную суть, единую со всем творением.

Это самая высокая роль 64 Генных Ключей – осветить ваш путь к этому последнему великому цветению – союзу с вашей собственной божественностью. Тогда, возможно, ваши глаза тоже загорятся огнем чистого знания, глубоким состраданием и бесстрашной свободой, как у Святого Бенедикта, вышедшего из пещеры старого себя».

Выше приведен отрывок из книги «Генные ключи» Ричарда Радда, которую мы в КтоТы настоятельно рекомендуем к изучению всем, кто хочет по-настоящему принять свою внутреннюю суть.

В книге подробно описываются паттерны, через которые проявляются все 64 ключа генетической матрицы каждого человека. Р.Радд выделил 3 частотных уровня проявления каждого ключа: тень, дар и сиддхи. Читая про ключи своего дизайна, люди часто изумляются тому, как ясно описаны “их” качества, в том числе те “негативные”, теневые в которые их тыкают в отношениях.

Распознав свои теневые проявления, вы получите мощный инструментарий для отслеживания своих низковибрационных моделей поведения, чтобы приняв свою “темную” сторону, перейти на уровень более высоких вибраций и воплощать в жизни дары своей гениальности.

В вашем индивидуальном отчете от КтоТы мы раскладывем все тени и дары вашего “исходного кода” в удобной форме, чтобы вы могли легче осознавать и структурно прорабатывать все проявления себя для раскрытия своей гениальности.

Забегая вперед, приведем здесь еще небольшой отрывок о работе со своими тенями через принятие. 

3 шага по работе с «Тенью»: 
1. Заметить эту часть и согласиться с ней. Даже если вас это злит, или вы стесняетесь – просто продолжайте испытывать эти чувства, но признайте, что оно, это качество, есть.

2. Принятие этого шаблона (вытекает из первого пункта). Нужна смелость, чтобы принять ответственность за то, что является частью вас. Перестать искать внешние причины, не обвинять людей, правительство, погоду. Глубокий вдох и полностью сдаться. Полностью открыть свое сердце вызову этой жизни в вас. 

3. Распахнуть руки, порадоваться себе такому, несовершенному, подыграть этой части, рассмеяться от души! Это уже мастерство осознанности.
И здесь происходит мистический переход в Дары. У кого-то мгновенно, спонтанно, для кого-то нужно больше времени, настоящей работы с наблюдением и принятием.

Как видно, это довольно универсальный, распространенный, но мощный психологический прием. Соединив его с осознанным распознанием теней, присущих именно вам, вы получаете супермощное средство, открывающее кротовые норы в недрах вашего сознательнобессознательного.

Приятного путешествия назад к своей гениальности!

И не забудьте, единократное принятие своей Тени и трансформация ее в Дар не посылает “в дамки” и не гарантирует иммунитета от возврата на уровень тени. При повышении своих частот, человеку открывается более широкий спектр, и он начинает путешествовать вверх-вниз. Взаимодействуя друг с другом люди постоянно “переопыляются” частотами, иногда падая в непринятие, иногда вытаскивая друг друга выше, в любовь. Чем больше человек принимает Тень как часть себя, тем больше высвобождает пространства для воплощения своих даров!

Подписывайтесь на нашу рассылку. Делимся самым полезным, что знаем.

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...