Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Одна из самых важных тем в Хологенетическом профиле — заложенная в каждом из нас — генетическая травма. Тип вашей генетической травмы закодирован в вашей карте (Бодиграфе) номером линии активации вашего подсознательного Марса (красный со стороны Дизайна). 

Частоты, запечатанные в нашем ДНК

Генетическая травма — это программа, заложенная на клеточном уровне, которая досталась нам от предков и выражающаяся в неосознанных шаблонах поведения, в рамках стратегий защиты для «выживания». В современном мире уже нет тех угроз, с которыми сталкивались наши предки, но возникшие механизмы и реакции на внешнюю среду, благодаря которым люди смогли выживать, перешли к нам. Мутирующие в процессе человеческой эволюции, они записаны на генетическом уровне и в каждой клетке нашего тела, активизируясь в моменты стресса.

Через призму нашей травмы мы с самого детства выстраиваем многочисленные слои защит, которые буквально запечатывают скрытые в нас дары… Тень этой сферы сдерживает наш внутренний потенциал. Травмы взаимозапускают друг друга. Не обязательно видеть бодиграф человека, чтобы увидеть в нем одну из 6 травм. 

Человек уже рождается с определенной травмой, и в детстве является ее приемщиком — таким образом она проявляется и запускается в его жизни. Родители просто безвыборно отыгрывают свою роль. Далее, взрослея, человек начинает защищаться — и начинает раздавать свою травму окружающим, то есть:

1.             Подавленный подавляет

2.             Тот, кого отрицают, отрицает все и вся вокруг

3.             Пристыженный стыдит

4.             Преданный отвергает

5.             Обвиненный обвиняет

6.             Разделенный разделяет себя ото всего мира

Потенциал развития

Со временем мы привыкаем так жить, и распознать свою травму становится очень сложно, но стоит только отпустить эту иллюзию, и восприятие мира может радикально трансформироваться!

У каждой травмы есть обратная сторона — Сиддха (см. соответствующий Генный Ключ). Люди, у которых активированы соответствующие ворота, лечат вашу травму — если они в принятии своей естественности, и травмируют вдвойне — когда в тенях:

1. Подавление — Божественное намерение (40)

2. Отрицание — Всеведение (17)

3. Стыд — Вселенская Любовь (25)

4. Отвержение (предательство) — Прозрение (43)

5. Вина — Прощение (4)

6. Разделение — Истина (63)

 

Автор Ричард Радд, перевод: Найя

Далее мы подробно расскажем про каждую из 6 травм.

Генетическая травма Линии 1 — Подавление

Генетическая травма Линии 2 — Отрицание

Генетическая травма Линии 3 — Стыд 

Генетическая травма Линии 4 — Отвержение

Генетическая травма Линии 5 — Вина

Генетическая травма Линии 6 — Разделенность

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...