Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Начало статьи о Генетических Травмах читайте здесь.

Генетическая травма Линии 6 — Разделенность

Если у вас в бодиграфе Марс Дизайна активирован Линией 6, вы родились с генетической травмой разделенности. Каждый из нас получил эту травму, в момент рождения, шок от перехода из маленького мирка в огромный, отделение от матери, которая питала и защищала — все люди проходили через этот кризис.

Однако у людей с Линией 6, словно не наступила новая фаза, фаза самостоятельности, независимости. Они застряли в этом чувстве отделенности от этого мира. Отсюда вечное желание слиться с кем-либо в единое целое, стремясь через эту «соединенность» ощутить покой и счастье.

Люди Линии 6 по своей натуре мягки и чувствительны к другим. Прекрасные качества, если они проживаются корректно. Но через призму травмы уходит возможность радоваться этим дарам, а возникают требования к другим стать такими же чувствительными и глубокими. Последствием чего является закрытость и не любовь к людям.

Такому человеку кажется невозможным оторваться от своего партнера, он требует постоянного присутствия в его жизни из страха остаться в одиночестве. Это может перерастать в желание постоянного контроля, информирование о каждой мелочи. И постоянных обвинений, если партнер не отвечает взаимностью. Некоторым мужчинам с этой травмой сложно даже в командировку уехать от своей девушки, так страшно кажется оказаться одному. А другая часть внутри постоянно говорит «нет, это человек недостаточно близок мне, зачем тогда все это нужно»…

Помимо активации травмы во время родов, она может быть разбужена в более позднем возрасте. Дети с Линией 6 очень отличаются от других. Линия 6 несет собой потенциал к мутациям, она видит весь мир глубже и насыщеннее, однако, в нашем обществе все, что отличается — подвергается сильной гомогенизации. Родителей может пугать такая непохожесть. Ребенка начинают «запихивать» в рамки, заставлять «быть таким, как все». Ребенок подчиняется — и очень быстро теряет присущую ему уникальность. И это чувство потери преследует его всю сознательную жизнь. Они могут всю жизнь обвинять родителей либо какие-то случаи из детства и жить через призму этих обид.

Человек с травмой разделенности как будто оказывается разбит на части, словно разные аспекты души не видят и не признают друг друга. Тогда действительно становится очевидно, что все начинается и заканчивается только внутри нас самих, а внешний мир — всего лишь отражение.

Люди с шестой травмой – самоотверженные духовные искатели. Изучая различные системы, течения, религии, на самом деле они ищут себя. Часто становятся одиночками, отшельниками, потому что не могут смириться с навязанной им ролью, а проживать себя — не умеют. В этом плане Дизайн Человека — лучшее лекарство для них. Возвращение к себе-настоящему занимает немало времени, здесь нет быстрых рецептов.

В этой линии заложена огромная мудрость и сама суть любых наших страданий, которые снова и снова возвращают нас к теме разделенности с Целым, с Тотальностью, с Богом, со Вселенной. И здесь же есть потенциал глубокого исцеления.

Исцеление — Забота

Перестаньте считать себя жертвой чужих ошибок, жертвой системы. Все это — в прошлом. Сегодня вы вольны быть тем, кем себя ощущаете. Вернитесь из отшельничества в мир и посмотрите, насколько он разнообразен. Вы сможете найти свое место, какими бы качествами ни обладали.

Начните по-настоящему заботиться о себе. Начните заботиться о других людях. Уйдите от чувства «мне все равно». Начните делать что-то для себя и других, изначально, возможно, через силу — вы увидите, как это красиво и какой потенциал заложен в вас. Буквально 5-10 минут внимания и искренней заботы о себе дают состоянию разделенности исчезнуть. Приходит ощущение объединения со своей энергией, а потом — со всем миром.

Травма является вашим внутренним кривым зеркалом в восприятии действительности, но когда она трансформирована — вы начинаете смотреть на мир так, каковым он есть на самом деле, без искривлений. От генетической травмы нельзя избавиться, она заложена в нас на клеточном уровне, это то, что будет проявляться при взаимодействии с внешним миром так или иначе. Однако, трансформируя ее, мы перестаем быть заложниками ее теневых сторон. Освобождаясь от страхов, нам легче реализовывать заложенный в нас потенциал.

Один из главных ключей к возможности трансформировать в себе травму и принять негативные стороны, которые она несет собой в вашу жизнь — сознательный подход к ней и самонаблюдение за тем, как этот механизм начинает в вас работать при взаимодействии с людьми. Через узнавание можно научиться видеть и чувствовать в моменте, когда она активизируется, и как это выражается в эмоциональном и физическом состоянии.

Начиная узнавать травму, и осознавать ее влияние на вашу жизнь, учитесь переставать бояться. В каждой травме лежат свои страхи, но главный страх — страх того что вы останетесь один (разделенность). Даже если страшно — оставайтесь с этим страхом, пробуйте идти в него.

Мы все есть части единого целого, а наша человеческая разделенность – лишь иллюзия, которая плодит те самые страхи. Пока вы будете бояться с вами, скорее всего, будет происходить именно то, чего вы боитесь больше всего.

Исцеленная генетическая травма приносит состояние абсолютной любви к людям. Такие люди склонны к филантропии – вложению средств в кажущийся им интересным талант, потенциал без ожидания дивидендов. Они владеют избыточным потенциалом любви, который реализовывается через раскрытие таланта и потенциала другого человека. Для них важно вкладывать эту безграничную любовь, ведь им есть чем с радостью поделиться. Раскрывая Дары других людей, они тем самым делают мир лучше, открывая каждому его красоту, и показывая через свою заботу — что никто не разделен, и все мы — одно целое.  

Автор Даниил Трофимов

Полное описание от Ричарда Радда:

Линия 6 выражает собой дилемму человеческой осознанности в наши времена. Через ум мы проживаем опыт отделенности от существования. Наша современная осознанность в основном находится в мозгу, но идентифицирует себя с телом и соответствующими телу физиологическими и психологическими функциями. Часть процесса исцеления нашей коллективной травмы заключается в том, чтобы эволюционировать себя в новую систему осознанности, позволяющую проживать опыт неразрывной осознанности, единой с Целым.

Шестая травма разделенности это самый поздний аспект развития Священной Раны, так же как первая травма подавления является самой ранней в нашей истории. Линия 6 всегда находится немного в стороне от остальных линий, как будто отрезанная полностью от своего истинного источника. Для исцеления ей необходимо осознать свое ощущение отделенности, свою отстраненность, и это может занять много времени. Это непростой и небыстрый процесс.

Если у вас Линия 6 в сфере Основной Травмы, то вы скорее всего уже обнаружили себя в предыдущем параграфе. Если это не так, у вас либо одна из 5 предыдущих травм, либо вы живете внутри ментальных рамок, выстроенных на протяжении вашей жизни с самого детства, чтобы как-то справиться с этим миром. Линия 6 — это сверх-чувствительные дети, поэтому часто их не понимают.

Шестая линия травмы несет в себе потенциал генетической мутации нашего способа осознаваться, что означает, что такие дети могут выделяться среди других. В идеале им нужно время и пространство, чтобы они нашли свое направление без какого-либо внешнего давления. Однако, в рамках нашего социума, такие дети быстро гомогенизируются и их чувствительность засыпает. Поэтому ваше путешествие будет включать перепробуждение этих ранних даров. Посмотрите на тень Генного Ключа этой сферы, и вы почувствуете особые вибрации, которые вы восприняли еще ребенком.

Пробуждение людей с Линией 6 травмы занимает время. Здесь нет какого-то скоростного метода. Многие в сознательном возрасте начинают искать духовных учителей, чтобы восстановить Дары и Сиддхи своего детства. Также очень сильной темой жизни является одиночество, поэтому для партнерских отношений эта линия непростая. Иногда вам может казаться, что вы словно разделены стеной или дверьми с мощным замком от внешнего мира, который населяют другие люди.

Вам важно увидеть и понять, что вы не жертва системы или чьих-то чужих ошибок. Только вы сами можете вернуть себя в этот мир. Вам нужно научиться включать себя снова и снова. Ваша жизнь — это обогащающее путешествие заботы о себе. И когда ваше сердце снова смягчиться, вам захочется заботиться о других и об этом мире. По мере того как вы учитесь заботиться о мире, планете, и важнее всего прочего, о себе самом, вы увидите, что у вас есть очень много, чем бы вы могли поделиться. Вы станете центром той трансформации, которая ожидает нашу планету.

Исцеление

Важно увидеть, что вы не жертва системы и чужих ошибок. Просто верните самого себя в жизнь, никто другой этого не сделает. Начните заботиться о себе, чтобы вернуть свое сердце к людям, начните заботиться о других и о мире вокруг. Через заботу, когда вам будет не все равно, вы начнете оживать.

Когда вы научитесь заботиться о себе, о людях, о мире вокруг вас, вы окажетесь в центре величайшей трансформации, которая уже происходит.

Линия 6 отличается также тем, что на протяжении своей жизни она должна понять историю каждой предыдущей травмы. И они должны каким-то образом записать этот опыт, чтобы другие учились у них. Конечно, это не обязательно в прямом смысле, сама жизнь дает потенциал для выражения этой мудрости.

Люди, рожденные с Линией 6 сферы глубинной травмы, как будто не инкарнируют в эту жизнь целиком. У них присутствует ощущение, как будто часть их сознания осталась где-то за пределами, и они всю жизнь ищут ее, желая соединиться. В какой-то степени это правда. Они проживают свой путь в этой отделенности от жизни. И для любых отношений это вызов, потому что они как будто не целиком еще здесь.

Итак, 6 линии нужно заботиться о себе. Ей нужно время, чтобы вырасти, чтобы пройти трансформацию, чтобы вернуть себя. Их сердце вновь должно запеть. Им нужно заботиться о себе с величайшим состраданием, позволяя жизни идти своим путем и открыть, рано или поздно, смысл происходящего. Наступит момент, когда вы обретете свой дом. И когда это произойдет.. это будет великое празднество!

И Линия 6 с собой приносит великую мудрость. В конечном итоге, пройдя свой путь, это будут люди, которые глубже всего понимают суть коллективных ран в каждом человеке. Когда их сердца оживают, в них проникает истинное понимание. Такие люди порой проходят через долгие периоды одиночества, разделенности с другими, когда не чувствуют настоящего тепла. Но в конце концов они понимают, что все это к лучшему. Это часть той миссии, ради которой они пришли сюда.

Генетическая травма Линии 1 — Подавление

Генетическая травма Линии 2 — Отрицание

Генетическая травма Линии 3 — Стыд

Генетическая травма Линии 4 — Отвержение

Генетическая травма Линии 5 — Вина

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...