Начало статьи о Генетических Травмах читайте здесь.

Генетическая травма Линии 5 — Вина

Если у вас в бодиграфе Марс Дизайна активирован Линией 5, вы родились с генетической травмой вины. Это одна из самых сложных травм. Пятерки любят простоту и не любят сложностей и разбирательств.

При этом в их жизни постоянно случаются ситуации, когда либо они что-то терпят из чувства вины, либо играют на вине другого. В конце концов обе эти стороны вызывают усталость от отношений, и они их разрывают. Пятая травма включается только через взаимодействие.

На Линии 5 всегда возлагаются ложные проекции, и когда они перестают им соответствовать, то могут поступать из ложного чувства долга (я должен быть хорошим), что противоречит их природе.

Когда во взаимоотношениях что-то перестает работать, то они начинают в этом обвинять или себя, или другого. Если они чувствуют себя виноватыми — какое-то время терпят и соответствуют идеальной модели. При этом полностью входят в состояние жертвы. И начинают абсолютно в каждой фразе и поступках другого видеть и слышать исключительно обвинения. Полностью исчезает объективность. Такие реакции вводят человека в состояние полной эмоциональной расшатанности, и совместное проживание с ним становится буквально невыносимым.

Если начинают вводить в чувство вины других — манипулируют на чувствах. Например, убеждают: «Я без тебя не смогу», «Если ты меня бросишь — я умру». Сами при этом испытывают и наслаждение реакцией, и одновременный страх, что их действительно обвинят в чем-то и бросят.

Зачастую две стороны проживания травмы Вины сменяют друг друга фазами. Человек, проживающий жизнь через призму данной травмы, действительно считает себя жертвой и в какой-то момент становится одиночкой, чтобы избежать боли. Обратной стороной может стать выход из состояния жертвы, но за этим следует поиск тех людей, кто находится в этой роли, и они ловко могут манипулировать ими, играя и давя на чувство вины. 

Исцеление — Прощение

Учитесь замечать, когда вы начинаете ощущать чувство вины. Оно проявляется в вашем теле вибрацией страха в районе между грудью и животом. Через ум эту тему решить невозможно. Важно просто начать чувствовать вибрации страха в своем теле. Но при этом не становится жертвой этого страха.

Ваше  исцеление лежит через прощение: прощение себя в том, что вы не оправдали чьих-то ожиданий, и прощение других, что они не оправдали ваши личные от них ожидания. Поймите, что нет идеальных людей, и каждый рано или поздно допускает ошибки. Если что-то начинает усложняться или переставать быть удобным — в этом нет ничьей вины. Если что-то перестало быть легким, то требуется корректировка и работа над этим, а не обвинения себя или всех вокруг.

Особенно отслеживайте проекции, которые люди накладывают на вас своими словами, действиями или ожиданиями. Учитесь прощать — себя и других, не пускайте чувство вины/обвинения в свое сознание надолго.

Перемена ритма дыхания, смена деятельности, прогулка на свежем воздухе — активность вместо пассивности или наоборот — все это поможет вам справиться с виной на физическом уровне.

Распечатывает эту травму Сиддха 4 Генного Ключа, «Прощение» — обратите внимание на взаимодействие с людьми, у которых 4 ГК активирован в Профиле. Исцеленная генетическая травма вины раскрывает Дар человека — управление.

Эти люди отличные координаторы, практичные управленцы, способные разрешить любую сложную ситуацию. Прирожденные лидеры, видящие уязвимые места других людей, но не бьющие по ним, а способные помочь справиться со «слабостями» и вывести на новый уровень.

 

Автор Даниил Трофимов

Генетическая травма Линии 1 — Подавление

Генетическая травма Линии 2 — Отрицание

Генетическая травма Линии 3 — Стыд

Генетическая травма Линии 4 — Отвержение

Генетическая травма Линии 6 — Разделенность

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...