Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Начало статьи о Генетических Травмах читайте здесь.

Генетическая травма Линии 3 — Стыд

Если ваш Марс активирован Линией 3, ваша генетическая травма звучит как стыд. Эта травма заставляет человека думать, что его отличие от других — это плохо, и он недостоин уважения и признания.

На глубинном уровне стыд дает ощущение, что вы мало чего стоите, и вы можете тратить свою энергию на доказательство обратного. Отличие от других побуждает к доказательству собственной ценности и значимости, доходя буквально до жертвенности в ложном я.

Эти люди склонны часто заниматься делами других людей, или выполнять чужую работу, лишь бы не возвращаться к себе и к собственным переживаниям, связанным со стыдом. Линии 3 стараются максимально занять свою жизнь делами, чтобы не осознавать, что они на самом деле чувствуют. Такие люди могут выглядеть одержимыми работой. Жизнь используется как оправдание, чтобы отвлечься от боли, которую они испытывают.

Внутри человека, проживающего жизнь через призму травмы стыда, живет страх показаться несостоятельным. Если Линия 2 кричит на вас, то Линия 3 просто убегает (порой в прямом смысле) еще до того, как вы успеете заметить ее уязвимость. Поэтому до людей с Линией 3 бывает очень непросто достучаться. Человек бежит от собственного чувства стыда, чтобы не видеть его.

Когда человека с Линией 3 в чем-то начинают обвинять, то он чувствует себя «обнаженным» и уязвимым, испытывает жесточайший стыд и пытается пристыдить (раздеть) провокатора в ответ. Конечно, такая жизнь приводит к постоянным разочарованиям.

Исцеление — Юмор 

Ваше исцеление лежит в том, чтобы перестать избегать собственного чувства стыда, и не бежать оттуда, где, как вам кажется, вы опростоволосились. Позволяйте оставаться себе в этой уязвимости, и тогда вы сможете увидеть что произойдет, и скорее всего в случившемся, ничего страшного и не было.  Помните — ваша уязвимость (нагота) всем видна, как и у любого другого человека, и в этом нет ничего страшного или смертельного. 

Вам нужно понять, что не существует идеальных людей. У каждого человека есть достоинства и недостатки. Распознайте, в чем ваша истинная сила, дар – и опирайтесь на эти качества. В ситуациях, когда вам указывают на ошибки, не воздвигайте сразу же защитных барьеров и не убегайте, а найдите повод пошутить над собой. Поймите: даже если вы сбежите – вас, ваши поступки все равно увидят. Пока вы бегаете — вы избегаете раскрытия своего собственного потенциала и природного дара на уровне коллектива.

Еще один путь к исцелению — это юмор, здоровый юмор по отношению к себе. Юмор не с целью высмеять или принизить себя, а с любовью к себе. Через юмор по отношению к себе можно развить самоуважение и настоящее уважение в лице окружающих вас людей. В мире так мало тех, кто способен посмеяться над самим собой, и таких людей называют сильными. А ведь вы всю жизнь пытаетесь открыть двери именно к признанию. Перестаньте обвинять других в их некомпетентности, лучше цените их сильные стороны и дополняйте, если можете, своими.

Дар третьей линии — это стратегическое видение любых процессов, и на всех уровнях, а также большой потенциал в видении, где и как, можно зарабатывать. Такие люди умеют быстро зарабатывать, а если теряют — относятся к произошедшему достаточно легко. И деньги вновь к ним приходят! Они умеют с легкостью и юмором относиться к своим недостаткам, компенсируя их тем, что действительно любят делать. Большинство миллионеров — обладатели именно 3й Линии по травме (либо тройки в профиле). Человек с исцеленной травмой стыда видит жизнь во всех ее проявлениях, и способен развить в себе талант заглядывания в будущее.

Автор Даниил Трофимов

Генетическая травма Линии 1 — Подавление

Генетическая травма Линии 2 — Отрицание

Генетическая травма Линии 4 — Отвержение

Генетическая травма Линии 5 — Вина

Генетическая травма Линии 6 — Разделенность

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...