Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Начало статьи о Генетических Травмах читайте здесь.

Генетическая травма Линии 2 — Отрицание

Если ваш Марс активирован Линией 2, для вас травма отрицания является генетической. Травма отрицания — самая сложная в процессе исцеления травма, обладатели которой зачастую вообще ее не замечают.

Как работает эта травма? «Все вокруг виноваты, кроме меня», «Сам ты дурак!», «Я нормальный, это ты просто через меня видишь свою проблему, которую решить внутри себя не можешь»: одни из многочисленных мантр людей с травмой отрицания. Склонность перекладывать свою вину на другого человека, обвинять в своих бедах весь мир вместо того, чтобы посмотреть на себя.

Реакцией этой травмы является гнев, т.к. людям, в которых генетически заложена данная травма, очень сложно сдерживать его внутри себя, когда включается отрицание всего нового, что доносят окружающие, но они не распознают сами в себе. Следствием здесь могут являться очень яркие в проявлении своего отрицания через гневность, злость и раздраженность, под которые обычно попадают самые близкие люди. То есть «обидеть» носителя такой травмы могут где-то в другом месте, но он найдет выход своему негативу в самой беззащитной (любящей его) среде. На самом деле проявление этой травмы — это тоже способ самозащиты.

Исцеление — Расслабленность/Допущение

Если в вашей жизни повторяется какая-то ситуация, или окружение неоднократно говорит одно и то же, причем разные люди, для вас это повод задуматься, и допустить, что может есть доля правды в том, что вам говорят.

Учитесь смотреть на себя со стороны, и тогда вы сможете через осознанность замечать свое отрицание всего того, что пытается донести вам мир о вас самих, через повторяющиеся ситуации и циклы, которые с вами случаются достаточно часто.

Наблюдайте за собой, когда вы начинаете испытывать гнев. Ваше исцеление лежит через расслабление, то в моменты гнева пробуйте сначала расслабляться через дыхание, воссоединяясь со своими воспоминаниями. Сталкивались ли с подобной ситуацией прежде? Говорили вам ранее эти слова? Если и нет — это не повод изливать гнев. Мир хочет подтолкнуть вас к тем изменениям, которые сделают вас к максимальной реализации и воплощению вашего дара. Пробуйте выливать ваш гнев в физическую активность (уборка)  или творчество (танцы, пение). Ваша задача — максимум расслабления.

Дар людей, освободившихся, через исцеление, от травмы отрицания — это яркость и уникальный имидж, умение вызывать интерес у окружающих своей яркой личностью. Они очень хорошо знают, как можно красиво преподнести любую идею или товар так, чтобы это заинтересовало других одним своим внешним видом (упаковкой).

Автор Даниил Трофимов

Полное описание от Ричарда Радда:

Травма 2 линии — это исследование в природу гнева. Ключ для вас — обратите внимание, почему вы злитесь на других людей? Именно здесь зарыт секрет вашего отрицания…

1. Отрицание не умеет сдерживаться, оно всегда смотрит во внешнее, обвиняя другого.
2. Ваша жизнь наполнена знаками, что вам пора заглянуть в себя и поискать причину там, но отрицание бывает очень упрямым в поиске виноватых, точнее оно даже не успевает никуда заглянуть, сразу обрушивается на человека\обстоятельства.
3. Другие могут провоцировать вас тем, что отрицают вашу точку зрения или вообще отрицают вас. Вызов здесь — не обвинять, а увидеть, что источник — это и есть вы!
4. Ключевые слова: агрессия, провокации, выброс эмоций, обвинитель.

По собственным наблюдениям, эта травма похожа на снайпера, который сидит в бункере, и периодически отстреливается оттуда, редко он готов поднять белый флаг.

Но это ни в коем случае не означает, что эти люди какие-то злые! Отрицание такая же сильная иллюзия как подавление, отвержение и все остальные травмы. Все мы живем и действуем каждый из своей «родной» сакральной раны, а иногда и из нескольких, еще и воспринятых от родителей, к примеру. Еще один ключ для всех нас — абсолютно все люди носят у себя в душе такую боль, степень одинаковая, лишь выражение ее отличается. Вторая линия поначалу является наиболее «слепой», однако в ней лежит огромный потенциал к состраданию и принятию других.

Здесь заложен потенциал для очень глубокого исцеления, надо просто увидеть, как вы отрицаете! Это не волевое усилие, а постоянное наблюдение вашей жизни. Сядьте спокойно и вспомните события вашего жизненного пути, чтобы распознать, как работает этот паттерн. Особенно ценными могут быть инсайты, связанные с родителями. Когда активировалась ваша травма? Когда мы почувствовали, что вас, вашу природу не признают?

Исцеление

Ваш величайший дар — это расслабленность, отношения могут стать очень простыми, когда вы заметите свое отрицание. Другое слово для расслабленности — мягкость. Смягчайтесь по отношению к близким, к людям, как бы они не проявляли себя. Жизнь наполнится ощущением легкости и глубокой ритмичности. А гнев можно перенаправить в сторону творчества! Просто смените его направленность с личностей на внешние действия. Можно заняться мытьем посуды, начать рисовать и т.п.

Полезно расслабляться через дыхание. Ваша жизнь может проживаться в ритме расслабления. Поднимающийся гнев может выражаться множеством творческих способов.

Задайте себе вопрос: насколько вы расслаблены? Насколько проста ваша жизнь? Многие люди замечают свое отрицание только после каких-то серьезных событий, когда жизнь прямо лицом окунает вас в собственное отрицание с одной только целью — чтобы вы наконец заметили его!! Ваш гнев — всего лишь ваша собственная реакция, он зачастую не связан с другим человеком. Этот человек просто играет эту роль, чтобы привести вас к осознанности. Так мы все окунаем друг друга в травмы, чтобы выйти к исцелению!

Вот некоторые инсайты от людей с травмой отрицания, которые, надеюсь, помогут вам узнать себя:

— Травма отрицания по простому: «Я умный, а все дебилы вокруг. И никто меня не понимает».

— «Есть я и есть весь мир со своим дурацким неправильным мнением»

— «Иногда мне вообще не интересно, что у людей внутри происходит».

— «Травма? Какая еще травма? Нет у меня никакой травмы! Мне наплевать, пусть у всех есть, а у меня —  нету».

— «Как! Что я могу отрицать, если он не прав!».

Очень понравилась техника, написанная одним талантливым проектором с травмой отрицания. Когда с вами говорят, а вы не понимаете, что до вас пытаются донести, попробуйте следующую практику: спокойным голосом, не раздражаясь, скажите собеседнику: «Стоп, прости, давай разберемся немного подробнее». Сконцентрируйтесь на дыхании. Переместите ваше внимание на кончик носа и отпускайте свои мысли. Опирайтесь на речь собеседника. Пусть она будет звуком, проходящим сквозь вас. Не старайтесь разбирать на слова речь собеседника. Почувствуйте смысл всей его речи целиком. Из тела, а не из головы.

Вы можете испытать удивительную радость, яркость, блаженство и легкость, когда поймете, что больше нет необходимости защищаться от мира, что он не хочет вам навредить и вовсе не полон идиотов.

Наша травма всегда является обратной стороной нашего призвания, наших социальных талантов. Одна из сиддхических способностей отрицания — всепринятие, удивительная способность принимать другого и смотреть в глубину его сакральной раны. Когда отрицание принято и трансформировано, оно переходит в дар маркетинга, вот его основные пункты:

— Страстность, ориентация на отношения с людьми, смелость, иногда провокация, текучесть (флюиды) и способность откликаться.
— Отсутствие усилий! Проводник информации в мир.
— Муза и агент.
— Ищет правильное послание (идею, танец), чтобы правильно это вынести в мир.
— Генетический талант кармических соединений (соединяет людей с правильными идеями).
— Огромная радость для вас найти человека или идею или продукт, которую вы захотите вытащить на свет в этот мир.
— Часто имеют дело с тенями мира, но у них на это есть интерес и азарт.
— Делают что-то заметным для окружающих, показывают ценность.

Генетическая травма Линии 1 — Подавление

Генетическая травма Линии 3 — Стыд 

Генетическая травма Линии 4 — Отвержение

Генетическая травма Линии 5 — Вина

Генетическая травма Линии 6 — Разделенность

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...