ДУХ НАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ 

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Сейчас у нас время очень необычное, чувствуете? Хочется обратить ваше внимание на то, что мы проживаем! 
В полярности солнца-земли активированы 55 и 59 генные ключи, тема отношений, духа, сексуальности и.. жертвенности ярко подсвечены. Мы приближаемся друг к другу, входим в близость, а потом отталкиваемся, отыгрываем драмы или возвышаем свой дух изобилием эмоциональной щедрости. 

Во-первых, это темы, которые мы будем проживать с 27 года по глобальным транзитам циклов Земли, и уже сейчас чувствуются перемены в этом направлении. Мы уже больше стремимся к раскрытию своей уникальности, чем к безопасности и комформизму, отношения тоже стали строится не на взаимных обязательствах как когда-то, а на изначальном предусловии свободного выбора, который может качнуться в близость или отвержение. Что происходит с вами в эти дни? Замечаете свое состояние? В похожих темах мы будем жить 400 лет эпохи Спящего Феникса! 

Во-вторых, это очень интересная полярность, вскрывающая тайну человеческих взаимоотношений и сексуальности. Через нее мы вступаем в отношения не из необходимости продолжения рода, а из Мечты. 59 генный ключ связан с сексуальной идентичностью, с возможностью глубокой близости, 55 — с эмоциональной свободой или нет, с верхом и низом наших эмоциональных состояний. Именно поэтому любовники так сильно обвиняют друг друга, когда они уже не вместе! 

Гармоничный (отвлекающий) генный ключ для 59 — 6 (конфликты) 

Для 55 — 39 (провокации и оскорбления) 

Именно поэтому почти все матные слова в нашем языке связаны с половыми органами, с оскорблением нашей сексуальной идентичности, потому что именно здесь мы наиболее чувствительны и уязвимы. 

Программные партнеры 59-55 несут в этот мир тему того, что любовь не означает быть в постоянной близости. Это может стать освобождающим откровением для многих, особенно для женщин, так как традиционно мы больше стремимся к этому непрекращающемуся «вместе», оно дает нам ощущение безопасности. Суть здесь в том, что мы можем быть душевно и телесно вместе, сливаться на какой-то период, а затем разъединяться, но это не означает, что нет любви. Это пульс 55 генного ключа в волне. Поэтому так важно позволять партнеру отдалиться тогда, когда это необходимо для его Духа, чтобы потом снова соединиться. 

Через полярности и гармонии программных партнеров мы можем многое понять не только о самих себе, но и том, что происходит в мире, какие архетипы жизни мы проживаем как люди в этой реальности. 

 

Источник: Генные ключи (Андар и Найя). Открой Потенциал своей ДНК

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: