Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Программные партнёры — два Генных Ключа, голографически связанных друг с другом через оппозицию.  Другими словами, они представляют собой зеркальное отражение противоположностей. Одно из наиболее мощных озарений в Генных Ключах возникает из понимания парности Теней, Даров и Сиддхи. 

Когда древние китайцы разработали И-Цзин, Книгу Перемен, они открыли множество различных путей адаптации и усиления этого откровения. Основной прорыв произошел, когда 64 архетипа, известные как гексаграммы, были организованы в круг, в отличие от прежнего линейного расположения от 1 до 64. 

Это круговое расположение позволяет вам видеть, как каждый Генный Ключ оперирует в качестве одной половины бинарного программирующего поля. Когда вы созерцаете Генные Ключи напротив их программных партнеров, вы можете видеть, как эти генетические пары создают биологическую петлю обратной связи в вашем теле, уме и эмоциях либо блокируя, либо открывая путь высшим частотам…

В генетической матрице существует 32 пары программных партнёров, каждая из которых создаёт петлю биологической обратной связи, взаимно укрепляющую темы этих Генных Ключей на каждом уровне частоты. На теневой частоте программные партнёры создают физические, эмоциональные и ментальные паттерны и комплексы, которые взаимно усиливают друг друга. 

Когда осознанность проникает в эти паттерны и трансформирует их, они испускают волны творческой энергии на частоте дара, которые в свою очередь также взаимно усиливают друг друга, что ведет к непрерывному подъему эволюционной частоты человека. 

На частоте сиддхи программные партнеры больше не являются противоположностями друг друга – они расцветают в виде чистого сознания, создавая такую чистую гармонию, что она стирает их различия…

 

 

Автор Ричард Радд

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...