Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Мы живём в мире вибраций. Цвета, звуки — это всё суть вибрации. Ваше тело вибрирует на определённой частоте. И выбор, который у вас есть — на какой частоте вибрировать.

Ричард Радд в своей гениальной работе «Генные ключи», выделил 64×3 условных частоты, соответствующих Воротам вашего Бодиграфа. В карте ключей Ричарда Радда они называются: Тени, Дары и Сиддхи. Все они кратко и ёмко расписаны в отчетах от КтоТы (www.ktoty.info).

Картинкой приводим краткую выжимку всех этих частот без подробных описаний. Зная какие Ключи есть у вас, близких или в транзитной погоде, вы сможете возвращаться к этой краткой и ёмкой таблице, каждый раз осознавая о себе нечто новое.

А сейчас представьте, что вы — уникальный Кристалл. Ваши грани соответствуют определённому Генному Ключу. Ваш Кристалл преломляет свет, совокупность его граней — это то, что вы являете миру, как проявляете свет через себя.

В теневом (неосознанном, спящем) состоянии ваш кристалл блеклый и невзрачный, в Дарах и Сиддхи, все любуются вами, хотят вас и вам не нужно делать ничего специально, чтобы быть счастливым, вы уже счастье и у вас всё есть. 

Когда вы счастливы, вы красиво играете всеми красками вашего сознания и являете миру именно то, что предназначены дать ему. Вы проявляетесь с удовольствием, даёте легко и мир щедро, сторицей вознаграждает вас. Вы в Любви.

В вашем уникальном счастье вы и есть Свет, затейливо преломленный и сфокусированный так, как может сделать только ваш уникальный Кристалл. Вы проявляете свою уникальность своим невероятно красивым образом.

Уровень на котором вы вибрируете определяет, насколько приятно вам быть самим быть с самим собой и насколько свет, который вы преломляете интересен людям.

Хочется сиять в полную силу? 
Для этого не обязательно уходить в 40-дневный тёмный ретрит в пещерах Гималаев (хоть это может быть быстрым способом 

Достаточно просто искренне вознамериться и поблагодарить за то, что вы уже сияете в своем лучшем проявлении. И наблюдать за результатами, которые не заставят себя ждать. Осознавать себя каждую минуту, наблюдать за собой, слышать свое тело.

В мире, где нас обусловили быть не собой, делать потому что «надо», «престижно», «правильно» (для кого-то кроме вас), человек замусорил своё сознание и тело шлаками представлений, программами, которые отдаляют от вашей сокровенной сути. Все они отражаются не только на паттернах вашего сознания, но и в теле. Часто когда тело болеет, оно через сигналы боли, обращает ваше внимание, что вы загнали себя не туда и дает возможность пробудиться, хотя бы так.

Путь назад к Себе сладок и интересен. В нем вы ярко чувствуете Жизнь, Момент. Словно лёгкий ветерок под ноздрями. Ваш уникальный Путь восхитителен, а вы созданы для Счастья, Красоты и Творчества в Любви. Желаем вам пойти туда, к себе, по Своему Пути, выбрать проявляться на своих высших частотах и видеть высшее в других людях.

Автор Ахау Ра

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...