Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

33-й Генный ключ

  • ДАР: Сосредоточенность
  • ТЕНЬ: Забвение
  • ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР: 19-й Генный Ключ
  • КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Испытаний (12, 33, 56)
  • ФИЗИОЛОГИЯ: Горло, Щитовидная железа
  • АМИНОКИСЛОТА: Нет (стоп-кодон)

 

Тень – Забвение. Болото майя.

Каждый раз, воплощаясь на этой планете, человек приносит с собой только свои воспоминания. Речь здесь идёт не о воспоминаниях, в обычном смысле этого слова. Существует множество типов воспоминаний. За редким исключением, мы не помним наших прошлых жизней или свого существования до рождения, но информация об этом хранится в слоях нашего тонкого тела или ауры. На Земле существуют культуры посвятившие целые разделы науки и субъективных исследований процессу инкарнации – того, как мы входим в тело и покидаем его. Египтяне, тибетцы и китайские даосы, вот лишь немногие из тех, кто оставил нам огромные знания по этой теме. Возможно самой великой из этих культур и, конечно, наиболее древней является индийская культура с её глубочайшей мудростью Вед.

Мудрость Вед приписывается «риши» — великим учителям, добившимся освобождения много веков назад и оставившим множество подробных карт и учений, помогающих нам достичь освобождения и вовремя избежать ловушек «майя» или мира иллюзий. Одним из краеугольных камней ведической традиции является понятие кармы – идеи о том, что каждое действие, мысль или намерение несет заряд, со временем возвращающийся к нам благодаря эффекту домино. Большинство из нас знакомо с этим принципом. Менее известна доктрина «санскар». Санскары это особые воспоминания, в соответствии с кармой переносимые из одной жизни в другую. В действительности это больше чем просто воспоминания, это заряды кинетической энергии, скрытые под покровом сознания, которые со временем начинают определять ваши жизнь и судьбу. Санскары дают начало всем человеческим желаниям, в свою очередь создающим ещё больше санскар. Таким образом, человек оказывается в колесе безконечных перерождений сансары или в созданной собственными деяниями сети, парадоксально неспособный вспомнить истинного себя, из-за воспоминаний, которые он продолжает создавать.

33-я Тень – большая тень забвения. Наряду с 12-ой и 56-ой Тенями, это одно из трёх великих испытаний в нашей эволюции на этой планете. 33-я, 12-я и 56-я Тени связаны с тремя стоп-кодонами человеческого генома. Так как именно воспоминания поддерживают забвение, самое трудное в жизни состоит в том, чтобы избавиться от собственных иллюзий и, таким образом, ускользнуть из сети. Но как мы можем вырваться из этой зеркальной комнаты безумных парадоксов, если каждое наше желание только крепче затягивает сеть? Хотя, есть одно исключительное желание — желание вспомнить себя. Именно его скрывает 33-я Тень. Намерение избежать майя начинает ваше пробуждение, в первую очередь, распутывая ваши санскары, вместо того, чтобы подпитывать их.

Ваши санскары действительно обладают свойствами язвы. Они походят на кармические червоточины, приводящие вас к одним людям и уводящие от других. Программный партнёр 33-ей Тени – 19-ая Тень Co-зависимости. Таким образом, ваши отношения предоставляют самые лучшие возможности «развернуть язву». (Игра слов wound – обматывать, оборачивать, обвивать; wound – язва. Прим. перев .). Само слово «язва» ясно указывает, что мы связаны чем-то, буквально обвитым вокруг нашего генетического кода. Самые глубокие из воспоминаний или санскар дают начало наиболее сложным отношениям. Co-зависимость это энергетическая привязка к другому человеку, вызывающая неприятные и разрушительные чувства.

Тем не менее, такие отношения предлагают самый простой способ прорвать пелену забвения. Именно они, в конечном счете, заставляют задавать вопросы о себе, своей любви и о смысле жизни. Чтобы раскрыть секреты санскар, необходимо повернуться лицом к собственной жизни и боли, скрытой под многими слоями вашей сущности. Три стоп-кодона являются генетическими маркерами в ДНК, и при активации начинают отключать вас от иллюзорного мира внешних чувств. Эту кодоновую группу неслучайно назвали Кольцом Испытаний. Пробуждение человека порождает внутри него героя, проходящего собственное мифическое испытание. И только неудовлетворенности под силу вытолкнуть вас из поля сонного бездействия майа. Все это начинается здесь, в 33-ей Тени, которая прочно запечатывает массовое сознание в матрице чувств.

Несмотря на широко распространённое мнение, определённая карма физического тела не связана напрямую с совершёнными деяниями или прошлыми жизнями. Ваши санскары являются частью совокупного энергетического поля, которое очищается и перезагружается при каждой инкарнации. Глубже понять эту тайну, можно изучая 22-й Генный Ключ и его великую мистическую тему искупления. Чтобы действительно разобраться, как действуют санскары, необходимо более пристально взглянуть на свои отношения. В жизни всегда встречаются определённые люди, к которым тянет так сильно, что вы иногда чувствуете, что помните их откуда-то. Это проявление клеточной памяти означает кармическую связь между людьми, а все кармические связи созданы санскарами. Такие связи всегда очень сильны и могут быть весьма сложными. Это отношения любви-ненависти. Завязывая такие отношения, и активно настраиваясь на их развитие, вы добиваетесь присутствия благодати. Пройти испытание означает преобразовать паттерн co-зависимых отношений в более высокую частоту, и это требует большой любви и уступки. Чтобы повысить свою частоту и открыть сердце для внутренней божественности можно использовать абсолютно любую ситуацию.

33-я Тень управляет всеми безконечными циклами жизни и воплощения. Скрывая прошлое, она хранит ваш сон. За энергетическими и эфирными границами нашей планеты находится завеса, названная «Не-переступи-кольцо». Не-переступи-кольцо это энергетическая система, соединяющая высшие и низшие планы. Пока частота вашей ДНК не возрастёт выше уровня этой надатмосферной завесы, вам не откроется ваша истинная, вселенская и вечная природа. Если бы вы вспомнили, что многократно проживали различные нюансы этой же самой, старой истории, и что она причиняет вам те же самые муки, вы немедленно избавились бы от своих древних паттернов и превзошли боль. 33-я Тень скрывает от нас великую жизнь, держа в уединении на этой планете страдания. Она запирает человечество в материальной оболочке до тех пор, пока сознание не начинает пробуждаться самостоятельно. 33-я Тень поддерживает иллюзию одиночества и нашей оторванности друг от друга, и не позволяет объединиться в «одно целое».

Репрессивный характер — замкнутый

Это чрезвычайно скрытые люди. Им трудно общаться и они часто не могут заговорить первыми. Они могут чувствовать, что мир забыл их. По своей природе они стремятся просто скрыться от людей, и, обычно, находят какой-либо из множества способов сделать это. Например, погрузившись в работу, через жёсткую дисциплину или жизненный выбор, живя нелюдимо или вдалеке от других, или просто через глубокую психологическую неуверенность, держащую их в какой-то апатии или оцепенении. Им очень трудно поддерживать отношения, так как для близости требуется выйти из своей раковины. Начиная пробуждаться, они могут сильно удивить как окружающих, так и самих себя огромным запасом мудрости, накопленным в течение их жизни (жизней).

Реактивный характер — критикующий

Гнев побуждает реактивную сторону 33-ей Тени вести себя агрессивно, тем самым подсознательно пытается вызвать противодействие окружающих людей, чтобы не чувствовать себя в одиночестве. Суть этого паттерна заключается в критике. Эти люди могут очень хорошо разбираться в эмоциональных блокировках памяти. Так они пытаются привлечь внимание, указывая окружающим на их недостатки, иногда под маской помощи. Это почти всегда вызывает желаемую реакцию гнева в другом человеке. Очевидно, что такой способ привлекать внимание, не удовлетворяет потребность в общении и ведёт к саморазрушению. Продолжает накапливаться негодование, нарастает гнев и, в конце концов, происходит неизбежный взрыв. Научившись избавляться от паттернов проецирования своего гнева на других, эти люди, наконец, вспоминают каково это любить и быть любимым. 

33-й Дар – Сосредоточенность. Смерть эго.

Когда вы повышаете частоту 33-ей Тени до уровня Дара, она приобретает довольно волшебное качество, называемое Сосредоточенностью. Слово «сосредоточенность» часто используют в буддизме, при описании техник медитации. Быть сосредоточенным означает нечто большее, чем концентрация внимания на чем-то. Люди с Даром Сосредоточенности ослабили хватку обеих крайностей 33-ей Тени и больше не находятся в плену собственных неосознанных желаний, страхов и реакций. На этом уровне, даже скрываясь или реагируя, они отдают отчёт в своих действиях. Начиная вспоминать себя, вы, в определённом смысле, входите в некое чистилище. Во всяком случае, во время сна в Теневой частоте вы ничего не знали о собственных санскарах, а также о причине и степени своего страдания. Теперь, начиная видеть сами паттерны, вызывающие страдание, вы становитесь более сосредоточенным, и всё чаще сталкиваетесь с болью и безнадёжностью. Однако спустя определенное время, сосредоточенность преобразует кинетическую энергию санскар, давая новый взгляд на жизнь.

Благодаря внимательности вы узнаёте о том, как исправить и улучшить свой характер, чтобы больше не создавать плохую карму. Это очищение является непременным условием освобождения от санскар и может быть ускорено работой над отношениями. В Кольце Испытаний, умеряя свои мысли, чувства, слова и действия, вы узнаёте различия (12-й Дар) между тем, что держит вас в ловушке и тем, что приносит свободу. Точно так же, другой стоп-кодон этого кольца, 56-ой Дар Обогащения, показывает насколько легко чувства отвлекают от истинной природы. Так вы начинаете притягивать жизненный опыт, обогащающий ваш дух, а не переживания и пагубные привычки, возбуждающие и перевозбуждающие чувства. Сама по себе Внимательность является обогащающим процессом. Карма в ДНК постоянно преобразуется обратно в чистую сущность. Эта сущность в свою очередь настолько прекрасна, что вы желаете испытать её как можно полнее. Вы раскрыли тайну любого человеческого желания — очистившись до естественного состояния божественного стремления, оно становится импульсом, возвращающим в истинное средоточие бытия.

В буддизме есть широко известная техника медитации «випассана». Можно по-разному передать её смысл, но суть этой техники в наблюдающем самосознании. В определённом смысле каждый из 64-х Даров это разновидность випассаны – самонаблюдения, служащего прелюдией к избавлению от вредных теневых паттернов. Настоящее превосходство достигается только на уровне сиддхи, но мостом к этим высоким уровням служит несметное число техник и методов 64-х Даров. На частоте Дара техника всё ещё чрезвычайно действенна, поэтому медитация или созерцание так полезны. Для большинства людей этот Дар представляет самый доступный путь в высшие измерения. Можно сказать, что Тень это семя, Дар – цветок, а сиддхи – плод. После первого шага непроизвольно идёт второй. В действительности, сосредоточенность не является техникой, хотя поначалу может ей быть. Сосредоточенность это органичный расцвет самоосознания или вспоминания себя.

Пробуждаясь в майя, вы получаете Дар Сосредоточенности как естественное свойство характера. Когда вы сумеете увидеть действие своих кармических паттернов, начнут раскручиваться ваши санскары. Быть сосредоточенным означает остановиться в разгаре спора и понять, что вы забыли свою истинную природу, по сути, это понять собственную психологию жертвы. С пониманием неосознаваемых склонностей, так долго управлявших вами, приходит и новое сознание. Важно понять, что на частотах Даров, вы еще не избавлены от своих паттернов, но уже активно действуете, ослабляя их. На этом уровне происходит интересное явление — с приближением квантового скачка в область сиддхи, ваши паттерны кажутся всё более трудными и вызывающими. На самом деле они не становятся тяжелее, это вы всё более пробуждаетесь, что в свою очередь заставляет чувствовать всё большую тревожность. Но поскольку вы уже знаете, что не можете ускорить своё пробуждение, то просто наблюдаете за постепенным рассеиванием своих иллюзий. Мистики называют это смертью Эго. На данном этапе вы можете положиться только на свою сосредоточенность, но и она, в конечном счёте, должна будет раствориться.

 

Довольно интересно, что сосредоточенность служит предпосылкой одарённости. Уровень Дара – это уровень вашего гения. Вы сможете творчески использовать его, только сумев объективно взглянуть на свои мысли, чувства, страсти и желания — свою собственную субъективность. Например, талантливый учёный должны быть способен думать чувствами или чувствовать мыслями. Так возникает гений — его наблюдают. Поэтому многих талантливых людей не интересует признание — они знают, что не создавали своего гения. Это происходит только без вашего участия! Гений это состояние сознания, определённый этап развития частоты. Истинная сосредоточенность приходит только с осознанием того, что нечто особенное начинает смотреть вашими глазами, думать вашим умом и жить в ваших действиях. Это «нечто особенное» можно назвать гением, медитацией или молитвой — является более широкой реальностью, вспоминающей себя через нас.

Отрывок из книги Ричард Радд
«Генные ключи. Открытие высшей цели, заключенной в вашей ДНК» читать онлайн на КтоТы.

Отблагодарите автора книги, приобретя электронную или бумажную версию книги на Amazon.com:

 

 

 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...