Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

На днях у меня закончился второй год Эксперимента, и мне хочется отметить этот рубеж чем-то знаковым. И тут, как всегда вовремя, у меня спросили: «хочешь написать пост?» — Сакрал откликнулся мгновенно. Ну ок, раз есть энергия, напишу 🙂

Надеюсь это будет полезно нашим участникам. Сразу оговорюсь, все нижесказанное — лишь часть личного эмпирического опыта, не претендующего на истину и, тем более, никому не навязывающий ни себя, ни свои открытия.

Итак, после того, как я получила моего-вскрывающее и жизнь-переворачивающее чтение , я начала штудировать всю имеющуюся в доступе литературу по ДЧ. Тогда то мне и попалась в руки книга Ричарда Радда «7 лет на колесе», с которой многие, несомненно, знакомы. 

Вкратце, для тех, кто не в курсе: Радд разделил 7 летний цикл разобуславливания на ровное количество частей — 64 Гексаграммы, которые мы проходим по последовательности Рейв-Колеса в течение 7 лет. Начинаем в 3-ей Гексаграмме, заканчиваем в 42-ой. На каждую Гексаграмму приходится 40 дней (+ небольшая погрешность в конце каждого года). Он назвал это Алхимическим Возвращением, процессом 7-ми стадий Пробуждения. 

Вот что сам Радд пишет в предисловии к книге: «Говорят, что система ДЧ дает старт 7 летнему клеточному преобразованию — начинает движения от того, кем мы не являемся, к тому истинному и подлинному Я. Тогда возникает вопрос: как нам проверить и исследовать это очень субъективное явление? Что случается с нами по мере движения через эти изменения? Как мы можем понять, что вообще что-то случается?»

И действительно, как понять, что с тобой происходит, когда старые, ложные паттерны рушатся, а новые, корректные еще не построены? Эта книга стала моей настольной. Особенно часто я обращалась к ней в первый год эксперимента — ибо сложны трудности в начале. Катание на американских горках не идет ни в какое сравнение с ощущениями первого года 🙂 

Радд называет первый год стадией Nigredo — самой трудной стадией в алхимическом процессе. Nigrerdo — встреча с тенью, наша первая конфронтация с Ложным Я.

Я создала файлик в экселе, с точной датой первого прочтения, и рассчитала даты моего перехода из одной Гексаграммы в другую. Так стало четко видно — какую Гексаграмму я прохожу в данный момент. Каково же было мое изумление, когда я начала сверяться с файликом и изучать каждую Гексаграмму подробно — синхронизация и попадание с зашкаливающей точностью! 

«Тут Штрилиц начал что-то подозревать»:)

Далее я опишу несколько ситуаций в течение первого года и соответствующие Гексаграммы:

Например, период прохождения 8-ых Ворот — Ворот Вклада. Радд пишет: «Это стадия, когда вы более неспособны быть уверенными в своей жизни, в том, что вы делаете. Действительно ли вы используете лучшие из своих даров? Действительно ли вы вносите тот настоящий вклад в целое, который только вы можете внести?»

Шел третий месяц моего эксперимента, я отказалась от успешной карьеры в Москве, позиций в социуме, оставила близких и друзей и уехала в Азию без обратного билета (а еще без планов, без понятия, чем я там буду заниматься, как зарабатывать и т.д.). Честно говоря, я давно мечтала это сделать, и ДЧ стал тем волшебным пинком, который побудил меня к радикальным переменам. Так вот, во время прохождения 8-ой Гексаграммы — я без отклика оказалась в Тайланде. Обстоятельства требовали внести вклад в общее дело, но, обратившись к прежним паттернам, я поняла, что они больше не работают. В частности, мне всегда было проще вносить финансовый вклад — откупиться от проблемы, снимая с себя ответственность. Но в Тайланде я осталась без средств — мне заблокировали карту — и воспользоваться привычными шаблонами уже не могла. Стоит ли говорить, что финансовая независимость вернулась ко мне сразу же по окончании этой сорокодневки? 

Или же период прохождения 20-ых Ворот — Радд пишет о том, что это очень важные Ворота сновидений. Это ворота Видения, и сны здесь могу продемонстрировать то, что происходит с вами в этот момент. Ричард описывает в своей книге свой сон, а я напишу про свой: мне снилось что, я брожу по темным коридорам и вдруг встречаю маленькую девочку. Она спрашивает как меня зовут и называется сама — оказывается у нас с ней одно имя. Она говорит, что выведет меня из темного лабиринта коридоров и приводит в уютную комнату с большими окнами, круглым столом, торшером от которого разливается мягкий ламповый свет. Девочка вдруг превращается в молодую красивую женщину, говорит, что она ведьма. И раз уж я «борюсь с медведями» мне потребуется ее помощь и защита… 

Я вижу в этом глубокое послание моего подсознания о метаморфозах внутри меня. Даже сейчас, когда я описываю этот сон, меня страшно мурашит!

Накануне дня моего перехода на второй год — стадии Solutio (очищения) по Радду мне приснился еще один сон: в мой дом входили люди в черных одеждах, я пыталась их выгнать, выталкивала в двери, но они возвращались через окна и даже проходили сквозь стены. И вдруг я смирилась и сказала: «ну ок, оставайтесь».И вдруг они растворились. Моментально! Сигнал, который я словила здесь — бесполезно бороться со своими тенями, их нужно сначала принять. Выйти из борьбы и сдаться жизни.

И таких ситуаций был множество, если описывать их все — придется написать книгу. Но такая книга уже существует 🙂

Это ни в коем случае не панацея, но я вам очень рекомендую ее если не как учебник, то хотя бы для ознакомления. Книга «7 лет на колесе» прекрасный инструмент, который поддерживает и мягко направляет, попутно объясняя, что с происходит в эксперименте на каждом этапе.



А у меня тем временем 3ий год — работа началась. Вот я и работаю 🙂

 

Автор Luna Ponita

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...