Каково намерение — таков и удел

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Намерение — это отправная точка реализации любой мечты.
Это творческая сила, которая исполняет любые наши потребности: будь то деньги, отношения, духовное пробуждение или любовь.

Все, что происходит во Вселенной начинается с намерения.

«В начале был Логос/Слово» Ин.1,1-3.

Когда вы решаете купить подарок на день рожденья, подстричься или позвонить другу — в основе любого действия лежит намерение.

Мудрецы Индии тысячи лет назад заметили, что судьба формируется самыми глубинными намерениями и желаниями души.

Брахман Упанишад Яджнявалкья учит:

«В основе человеческой природы лежит желание, каково желание человека – таково его намерение, каково намерение – таково деяние, каково деяние — таков и его удел (БрУп, 4.4.5)»

Намерение — это направленный импульс сознания, содержащий семя того, что вы хотите создать. Как и реальные семена, намерения не могут вырасти, если сжимать их в кулаке. Отправив освобожденное от важности намерение в плодородные почвы вашего сознания, вы даете ему расти и процветать.

Люди, которые сильно обусловили себя Дизайном человека могут возразить «У меня мотивация невинности» или я «правый» и «для меня такое не работает».

Работает. Я проверил со своей мотивацией невинности и анализируя работу с намерением у множества людей. Намерение — это первопричина.

Намерение может быть выражено в форме молитвы. Это я хорошо прочувствовал, исследуя пути индейцев и церемонии курандер красного пути.

Молитву можете понять здесь и как христианское: “хлеба дай днесь”. Это тоже намерение —  подкрепленное обращением к Создателю, особенно если за ним следует готовность принять хлеба.

Однако индейцы все же понимают под молитвой — то, что ближе всего к нашему слову “намеревать”.

Индейские практики намереваний/молитвы в кругу дали мне на своем опыте осознать насколько это мощный и ответственный инструмент сотворения своей реальности.

И тем он сильнее, чем искренне и от сердца идет намерение.

Намерение всегда манифестируется.
Под манифестацией может пониматься как слово сказанное, так и дело, а у особо прокаченных духовно — мысль.

Сердечное намерение сманифестированное в кругу — обретает невероятную мощь на реализацию. На этом принципе работают все тосты на застольях.

Именно с распознания своих целей и манифестации намерения в Кругу Силы мы начинаем наш фундаментальный курс «Преображение».

Регистрируйтесь и действенно преобразите свою жизнь. Действуйте.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше