Что вы наделали со своей жизнью?

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Я много лет профессионально исследую вопросы сознания, познания, исцеления боли, эволюции и счастья, продолжая дело моих предков.

Счастье — привычка

Для меня, счастье — это привычка, позволение себе быть в состоянии, когда хорошо. И в этом весь секрет. Остается лишь позволять себе счастье в ежедневном движении.

Каждый из нас стремится к счастью и это нормальный механизм эволюции: быть лучше, красивее, смелее, сильнее, богаче и проявленнее с каждым днем, привлекать в жизнь еще лучшее, открывать сердце новому опыту в глубине, не ведомой вчера, наслаждаться тоньше, осознавать яснее.

Вместе с этим, наряду с нашим сознательным стремлением быть счастливее у нас есть подсознательная сторона психики. И это великий дар, который для многих, к сожалению, становится проклятьем. Ведь непроработанное подсознание не позволит человеку быть в потоке счастья до тех пор, пока все что противоречило счастью не вычищено из подсознания. 

Все, что происходит с вами, отпечатывается в подсознании

Дело в том, что все что происходит с вами: все, что вы с рождения видите, слышите, думаете и особенно фиксируете для себя через речь и письмо, отпечатывается в подсознании.

И в этом — великая сила, когда человек ей овладел. И большое страдание, когда человек действует из иллюзий и автоматизмов.

Издревле известно, когда человек фиксируется на негативе, то и вся жизнь приобретает негативный окрас, и напротив, чем больше человек видит поводов, например, для благодарности, тем больше возможностей ему открывает жизнь.

«Тот, кто… затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его – неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет».

Ис: 33:15-16

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Омар Хайям

Благодаря особенности нашего подсознания автоматически запечатлевать все происходящее с нами, а затем автоматически воспроизводить это в жизни, широкую популярность приобрели техники аффирмаций, наговоров, визуализаций, молитв, активных ведомых медитаций и др. 

Именно по этой причине говорят: «Повторение — мать учения»,
по этой причине — на внедрение любой привычки требуется 21 день,
по этой причине — на мастерское овладение любым делом — 10.000 часов практики.

Что на входе — то на выходе

Если в подсознании содержится много парадигм боли, хлама в форме обид, страхов, обвинений и иных привычек страдать, которые человек запечатлел туда в силу своих установок, страхов, предубеждений, то наговаривай или аффирмируй — воз и будет там. Мусор на входе — мусор на выходе. То, что вытеснено в подвалы подсознания будет фонить оттуда в жизнь до тех пор, пока подвал не будет прибран.

Применение многих сильных техник при захламленном подсознании — сродни подкрашиванию гнилого забора. Возможно, неделю и будет смотреться красиво, но потом все равно раскрошится в труху. Разноцветная труха будет или нет — значения не имеет. Труха и есть труха.

Перефразируя Олдоса Хаксли:

Опыт — это не то, что вами происходит, но то, что вы делаете с тем, что с вами происходит.

С возрастом человек обретает все больше опыта и больше отпечатков на свое подсознание. Если человек осознан, он глубоко работает со своим опытом. И делает так, что его священные хранилища свободны от мусора. Ведь намного интереснее получать на выходе из любого процесса нечто красивое, а не очередной мусор.

Я объездил все континенты в поисках знания и везде, во всех культурах и традициях, я видел применение одного и того же негласного принципа: «вычистись прежде чем творить». Расчисти пространство перед тем, как что-то построить. Иначе — фиаско.

Мы все стремимся к новому прекрасному опыту. И это здорово. И чем тщательнее избавитесь от хлама внутри подсознания, тем красивее и счастливее опыт вы получите.

Участники курса «Преображение» высоко оценили реализацию этого принципа в действии. Всю первую неделю онлайн-курса мы вкладываем наше внимание в то, чтобы каждый участник смог сам как можно глубже пройти в свои подвалы и убрать оттуда хлам. Это просто. На это дается ряд простых и сверхэффективных техник, дающих результат мгновенно.

Результат — высвобождение энергии

Результат выполнения — мощный всплеск энергии и чувство соединенности с жизнью.

Откуда энергия? Все очень просто! Когда человек хранит в своих чуланах хлам и старье прошлого, он затрачивает свой энергетический ресурс на «складирование» (осознает он это или нет). Как только освобождается о хлама — энергия высвобождается автоматически. И лучший вариант применения высвобожденной энергии — творить свою жизнь по-новому. 

И это уже второй этап Преображения, когда мы комплексно внедряем привычки счастья, чтобы поменять все так как хочется.

При выполнении техник Преображения в момент осознания того, как долго человек сам себя мариновал ограничениями привычек страдать, он начинает плакать и смеяться сквозь слезы. Это катарсично. Это освобождение, которое человек может дать себе только сам, намеренно сделав шаг к тому, чтобы жить себя честнее и искреннее.

И мне как автору и куратору курса, видеть такое освобождение доставляет великую радость. Больше того, дарить это освобождение — часть моих природных даров.

Подарите себе освобождение. Присоединяйтесь к грядущему потоку курса. Вас ждут невероятные открытия. Буря ярких эмоций, вдохновение и распаковка своей энергии для творчества.

Будьте счастливы!

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Павел Oболенский

Павел Oболенский

Автор проекта КтоТы

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше